本文へ

別れてから

レス2
(トピ主 0
🙂
恋愛
半年前に元彼に振られました。 LINEで別れてほしいと言われ引き止めてしまいましたが結局その日に別れました。 その日から連絡も取ってませんし会ってもいません。 別れて1か月ほど経ってからインスタのフォロー、フォロワーを外されました。 2か月ほど前に相手にブロックされていないことをLINEのプレゼント機能を使い確認してから非表示削除で相手のラインを消しました。 1か月ほど前にインスタの検索欄に頭文字を打つと毎回相手のアカウントが出てくるのが嫌になりブロックしました。 このブロックは相手にバレますでしょうか? また、別れてからインスタのフォロー、フォロワーは外しLINEはブロックしない心理は何でしょうか? また、別れてから振った側でももうフォローしてなくて相手が鍵アカウントでもアカウントを覗くことはあるのでしょうか 私21  相手30

ランキング

レス

記念品でしょう。

041
さらしな
もう、42年も前ですが、「芸能人と付き合ってた」と自慢気に語る男と付き合っていたことがあります。 本気にしていなかったので「ふーん」としか返答しませんでしたが。 もし、相手とライン交換とかしていたら、見せてきたんじゃないかと思います。 「モテる」という証拠を出すために「こんなに元カノがいるんだ」と見せようとしてブロックしてないんじゃないでしょうか。 ちょっと分からないのですが。 まだ、よりを戻せる可能性があると思ってます? だったら、こっちからブロックなんかはしないほうが良かったのでは? 相手にはわからないでしょうが、ブロックした情報は出てこないわけですから、相手の動向がわかりませんよ? よりを戻す気がないのなら、ブロックを知られても痛くもかゆくもないですよね? 未練があるのはわかりますが、もう、切れた縁です。 過去のことを気にするのは止めて、未来のことに目を向けませんか? 案外、人生短いです。 過去にこだわってる時間、もったいないですよ。

まず

🙂
はちみつ
インスタのブロックは相手がトピ主のアカウントを探そうとしないがぎり、バレません。 ラインのプレゼント機能でブロック確認はバレているかもしれませんね。 お別れしてから半年間、引きずっている印象です。 私も4年交際して、同棲していた彼から昨年夏に振られ、2~3か月は参っていて詮索したり、ブロック確認したりしていました。 インスタもラインもブロックされました。 当時は「ひどい」と悲劇のヒロインでしたが、いろんな誘いにのりいろんな人と交流していくうちに 傷も癒えて忘れていきました。 すると、交流を拒まなかったおかげか、ご縁があり 別れて半年で新しい彼氏ができました。 トピ主もお辛いかと思いますが、過去は過去。 トピ主はきっと素敵な女性ですので、振った男なんて気にせず前を向いて歩んでほしいです。 応援しております!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧