一向に立ち直れる気がしないため、こちらで相談させていただくことにしました。長文です。
私は20年間、男性とお付き合いした経験がありませんでしたが、バイト先で知り合った男性から半年ほど前に告白され、その際途中まで体の関係を持ってしまいました。
私も彼に対して好印象を抱いていたため、真剣に付き合いたいと思ったのですが、その日以来彼との連絡は気まずくなり、最終的には連絡が取れなくなってしまいました。
それでも一度会って話をしたかったのですが、共通の知り合いを通じて、彼が私に対して「なんとも思ってない」と言っていたことを知りました。
本当にショックで、勢いで彼の連絡先を消して、あとは時間が解決してくれるのを待つことにしました。
そんな中、つい先日、彼を知る友人から、彼が女の子と一緒にいるのを見たと聞かされました。
私とのことがあってからかなり時間も経っていたし、彼が私に対してなんとも思っていないのなら、彼女ができても不思議ではないと思ったのですが、まだ彼に対する気持ちに整理ができていなかったため、かなりショックを受けました。
今までに好きな人はいましたが、本気で付き合いたいと思った人は初めてだったため、どう乗り越えていいのか分かりません。
私の何が悪かったのか、どうして私だけがこんなに辛いのか考えながら、毎晩のように泣いています。
正直、もう一生恋愛できないんじゃないかとさえ思っています。
こんな気持ちのままでは、目前に控えている就職活動に影響が出そうで怖いです。
そして、一人の男性にここまで固執してしまっている自分も嫌になります。
長文・乱文ですみません。
ここまで読んで下さりありがとうございます。
辛い経験を乗り越えるアドバイスを頂けると嬉しいです。