本文へ

ホームステイ中の彼女

レス1
(トピ主 0
😣
a
恋愛
彼女が一月ほどヨーロッパの親戚の家に友達と泊まりに行っています! まだ付き合って一月くらいで自分的には会いたい時期なので男ながら毎日寂しく待って半月が経ちました。 好きになるのに時間がかかるタイプだけど大丈夫?と聞かれて始まったお付き合いなこと。 そして頻繁な連絡が得意な子じゃないので不安になることが多いです。(行く前に写真とか送ってねーとか言ったのにインスタのストーリーに投稿するだけで送ってくれたこともないです。) 今2人とも19歳の大学生です。時差とか本人の性質もあると思うので負担にならないように連絡は3日に1度くらいに抑えてますが、彼氏の会いたいとか元気ー?みたいな内容のない連絡って旅行中はやっぱりうざったいものなんですかね? あと2週間くらいノータッチで待ってる方がいいのか悩んでいます。親戚の外国人が同い年くらいでこれまたイケメンなんですよね…泣

ランキング

レス

週一

くもり
頻繁な連絡が得意な子じゃないっていうんですからある程度はしょうがない。 確かにホームステイでせっかく異文化体験しているのに、しかもたったの一カ月でしょ。 そんな中、日本語で日本人から(たとえ彼氏でも)ちょくちょく連絡がくるのにつきあっているようじゃ、なんのためのホームステイ?って感じになりませんか。 3日に一度は多いんじゃないの。せめて1週間に一度にしたら。 一か月なんてあっと言う間じゃないですか。その間、4回連絡できれば十分だと思いますけれどね。 彼女にヨーロッパ生活を満喫させてあげなさいよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧