四年ほど前からお尻の痛みに悩まされています。
ほぼ痛くない日があったり、ふくらはぎにまで痛みが走り歩けない日があったりと痛みの程度に違いはありますが毎日左右にお尻どちらかが痛みます。
病院でレントゲン、MRIは撮りましたが問題ないとの診断でした。
接骨院、整骨院、整形外科、鍼灸院、カイロプラクティック、ペインクリニックといろいろ通いましたが診断が毎回違う上に原因がはっきりしません。
痛みを初めて感じたときは高校生で、部活・体育で沢山走った上にファミレスのホールでバイトをしていたので疲れが痛みに繋がっているのかと思いましたが運動量が当時に比べて減った今の方が症状は重いです。
調べて見ても「左右どちらかの尻が毎日痛み、その程度にも違いがある」という症状は見当たらず…今大学生なのですがこのままじゃ将来通勤もままならず、来年資格のために控えた実習にも行けないのではないかと不安でいっぱいです。自殺を考えることも少なくありません。
同じ症状の方、改善された方、または臀部の痛みに詳しい病院をご存知の方は教えてください。東京都内在住です。
本当に悩んでいます。回答よろしくお願いします。