本文へ

原因が分かりません。

レス1
(トピ主 0
😭
ペリエ
ヘルス
はじめまして。 長文失礼します。 今年6月から新しい職場で働いていますが、その頃から原因不明の体調不良が続いています。 新しい職場の空気というか、独特の匂いが不快で吐きそうになります。 猛暑のせいなのか、鬱なのか、一人暮らしの部屋に帰りたくなくなったり、使った食器が流しに溜まって山のようになっても洗う事が出来ず、部屋もゴミだらけでイライラするのに片付けられません。 毎日体がだるく、やる気もなく、生きているのが辛いです。 最近も、普通に毎日食事をしているのに、職場の人や姉、友人などに痩せて顔ががこけていると言われました。 こんな風になったのが初めてで、苦しいです。 心療内科に行けば治るのか、でも薬の依存になるのではと不安です。 同じような方で、改善した方法などありましたら教えて下さい。

ランキング

レス

無理になんかしたら

🙂
あん
しんどいですよ涙 そういうときはとことん怠けてから ちょっとずつ洗い物一枚だけとかやっていくと 自然と掃除意欲わいてきます! わたしも今鬱で、病院すらいけてません...笑

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧