昨日、付き合って2年、同棲して半年の彼氏に振られました。
振られた原因は、同棲している中での不満、私の束縛、彼氏の友達にもっといい人いるから別れた方がいいよと言われたというものです。
先日2人で出かけた時に女関係のことで少し喧嘩になりました。その延長で、俺も色々考えていることがあるから、と言われ、今はイライラしているから落ち着いたら言う、とりあえず今日は帰ろうかといわれ、彼とは地元が一緒で、帰省中だったので、それぞれの実家に帰りました。
帰ったらLINEが送られてきて、上記の振られた理由に加えて、僕はもういつ別れてもいいと思っている。イライラしてなんて言ったらいいかわからないけどとりあえずめんどくさいし別れようか。と言われました。
会って話そう、別れたくないと言いましたが、いや、めんどくさい、友達に戻ろうとしか帰ってきませんでした。
振り返ると思い当たるところばかりで今ものすごく後悔しています。ただ、振られる前日まではほんとにいつも通り仲良しで、彼から今日こういうことがあったよ!と言うようなLINEが送られてきたほどほんとにいつも通りでした。
昨日の喧嘩で爆発したのだと思います、
ですが、あまりにも突然なことで、忘れられそうにはありませんし、復縁したいです。
復縁できる可能性はあるでしょうか?
私はどう行動するべきでしょうか?