本文へ

婚活で付き合ってる彼氏

レス2
(トピ主 0
🐱
キャロット
恋愛
私には、1年前から婚活パーティーで出会って付き合ってる彼氏がいます。 はじめのころは、結婚の話もしてましたが、最近は全くです。彼氏も私も実家住みで、前に彼氏に家に行ってみたいと言ったら断られました。 最近も ラインで家に行っていいか聞いたら、すごーく散らかってるけど。。で話しは終わりました。 ここまでくると もう彼氏は結婚をする気持ちがないのかなと思ってきてます。見切りをつけて別れるか悩んでます。

ランキング

レス

何故「彼の家に行きたい」だけ?

041
金の足
あなたの家に来てもらってもいいじゃない。 どうして彼の家に行くばっかり考えるの? あと、家に行くことで彼の結婚の意思を決めるの? 彼に「結婚をどう考えてる?」と聞いてから考えればいい。 婚活パーティーで会ったとはいえ、彼としては恋愛相手を見つけるつもりだったのかも。 だったら交際一年で結婚しようと考え打男性は少ないかも。 相手の家に行きたいことを断られたことだけで判断しないで、 ちゃんと聞いたらどうですか。

ないでしょ

🐱
リトル
婚活でしょ?それで1年経ってそれって、完全に本気ではないと思います。 目を覚まして。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧