1年半付き合った彼がいました。毎日ずっと一緒にいて私は一途に大好きだったのに、あちらは飽きてしまったようで彼女を作られて振られました。
大好きだったのに新しい彼女を作られたなんて人生で体験したことの無いくらい絶望と悔しさと寂しさを感じて毎日泣いてました。
約半年そろそろ自己消化できて前に進めるってときにその元彼が振られて会いに来てしまいました。
その時に私が拒絶してしまえば良かったし、そうしていれば今こんなに辛い思いをまたしなくて良かったから自業自得だってわかってます。
そこからやっぱり未練が復活してしまい、好きって気持ちが半分、社会人になって不安な毎日だから誰かがそばに居てくれて安心したい、寂しさを紛らわせたいって気持ちが半分で半年以上経ちました。
馬鹿だったのですが人前で手を繋いだりしない、付き合うって契約をしていない?ってだけで付き合ってる時となにも変わりませんでした。エッチもしてしまいました。私はどこかでエッチをしていれば離れていかないと勘違いしていつも許してしまいました。
昨日このままでは幸せになれないと思いこの関係をやめようと話しました。家に来ないエッチしないとか中途半端なことしてたらいつまでも変わらないと思うので、想いがないなら縁を切ってほしいってお願いしました。あちらからはわかったと言われました。
どこかで俺も好きだと言ってほしいそう願ってしまってましたし、こういう結論になるのもどこかではわかっていました。
私が話さなければずっと恋人ごっこできたと思います。だけど自分の幸せを考えたらこのままではだめだと思い決断しました。
今はやはり涙が止まりません。悲しいです。自業自得だし馬鹿だと思いますが、前に進みたいです。