私はバツイチ子持ちなのですが、とても子供を可愛がってくれる優しい彼に惹かれ付き合いました。
付き合い当初に子供がちゃんとご飯を食べてるか見るために、カメラ?(スマホで見れる暗闇も映る会話もできる360度見れるカメラ)を置かれましたが、段々と私がトイレに行ってもどこに行ってるの?と電話がくるようになったりしました。カメラはもう外してもらいましたが、離れてる時は一日中SNSをして、外出時は歩いて3分のコンビニでさえも報告、仕事に出る時間を伝えていても出る寸前にいってきます、そしてただいまも帰ったらすぐという風に言われています。子どももいる為公園から帰ってすぐお風呂!という時があるのでSNSができなかったりします。疲れて既読をつけたまま寝てしまう時も。既読スルーもやめてと言われます。
もちろん職場の飲み会もダメと言われてますが私が行くと聞かないので送り迎えは必ずです。でも何故か上司等がいるのに
お店の目の前に車をつけたがります。
私ならそっと見えないように車をつけて迎えに行くと思います。
そして女友達同士の昼間のランチ会も送り迎えつきでその間どれ位でおわるの?俺待ってるんだからねとSNSがきます。本当は女友達同士のランチ会も行って欲しくないそうです。コンビニの店員の目があるからとスカートもやめてほしい、そう言われます。
私に対して信用がないのかなと思い伝えたところ、信用はしてるけど心配で仕方ないそうです。今では女友達と夜飲む時は会計役でついてきます。お金払ってあげるから俺も行く。
勿論プロポーズされていますが、私が考え中です。彼いわく、一緒に住めば直るといいますが… 結婚したら子供の本当の父親とは連絡は取らないで電話番号も変えてねと言われます。子供も勿論会わせないでねと。今現在前の夫は出張中で会わせてませんが、仲がわるいわけではないし縁を切るのは……と思ってます。