本文へ

彼女との付き合い方と距離感

レス1
(トピ主 0
😨
TNTC
恋愛
30代の男性です。 付き合って1年の同じ年の彼女がおり、お互いお酒が大好きでよく一緒に泥酔します笑 彼女は1人で小料理屋を営んでおり、彼女とはそこで知り合いました。 お店の定休日と私の休みの曜日が同じなのですが、隔週ぐらいで1人の常連さんとご飯に行きます。 特に女性で売っているお店では無いですが職業柄、私達が付き合っていることを知っている人は私の周りのごく限られた人間だけです。 常連さんと性的な関係が無いのもわかっているし、私自身も仲良くさせていただいている方で信用も出来るのですが、何をするにも私の優先度が常連さんの下でいい加減うんざりしています。 お互い予定が無い次の休みに〇〇しよう!と提案しても即答で良いと言われたことがありません。 (私と付き合う前は、曜日関係なく営業終了後にほぼ毎日に食事に行っており、お店の経営的な部分の相談とかもしていたようです) 何度かそのことについて不満を伝え会話したのですが、売上のためと言われ、私自身、彼女の生活を保証しているわけでも無いので何も言えなくなってしまいます。 先日、彼女が常連さんと食事に行った際に泥酔し、2軒目は私の家の近くで飲んでいため、彼女に呼び出されたのですが、席は常連さんの隣だし、当然帰りは常連さんと2人で帰るし、その後にLINEや電話をしても寝てしまっていたために音信不通状態でした。 彼女のことが大好きだし、一緒にいるととても充実しているのですが、何度かこのようなことがあり、少し限界を感じているところもあります。 おそらく彼女がお店をやめるまで同棲しようが結婚しようが状況は変わらないと思いますが、私が出来ることとしては、私自身が彼女に依存することなく距離をおいた付き合いをするか、別れるかの2点しか考えられません。 皆さんの意見をお伺いし、心の整理をしたいのでアドバイス頂けると幸いです。

ランキング

レス

無理だ

🍴
カップ麺
小料理屋を切り盛りする女将さんの恋人になる器ではないと思います、文章の感じから見てあなたは。 お別れしたほうがいいんじゃないのかな。 そういった事にドーンと構えて見守っていられる男じゃなきゃ。 もっと違うタイプの女性のほうがあなたには合っているし、幸せを感じられると思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧