本文へ

なかなか諦め切れないのです。

レス3
(トピ主 0
😢
finchel
恋愛
職場の先輩に紹介していただいた40歳の男性のことについて悩んでます。 その方とは13歳年の差があります。(私27歳) 1年前に初めてお会いしてその時はそれっきりだったのですが今年の4月に向こうからご飯に誘われたのをきっかけに何度か会いました。 私はその方のことが凄く好きではっきりと告白はしませんでしたが好意は伝わっていたと思います。 そして彼から「これから好きになりたい、付き合って下さい」と告白(?)され付き合うことに。 彼は私の好意を感じて中途半端な関係はいけないと思いちゃんとお付き合いしましょうということだったみたいです。 そしてその日は別れ次の週末に会う予定を立てていたのですが… その日に「やっぱり元カノが忘れられない、友達に戻りましよう」と言われお別れしました。 付き合って何も始まらないまま終わりました。 電話で話ましたが何度もごめんと謝られました。 もう望みがないのは分かっていますが本当に好きで今でも忘れられないのです。 別れるときにそうですか、分かりました。と言って別れてしまったのでちょっとだけでもすがればよかったかななんて後悔してます。 やはり諦めるべきですよね?こんな私に渇をお願いします。

ランキング

レス

気持ちは解りますが…

😣
むゆ
そんな優柔不断な失礼な男、始まる前に終わって良かったですよ!! もっと素敵な男性を見つけて下さい。

次いこう

🎁
アーモンドミルク
はい。そんな前言撤回男はもうやめましょう。 縁がなかったんだと思います。恋愛はタイミングですから。 すがっても結果は変わらなかったと思いますよ。 追いかける恋も楽しいですけど、追いかけられる(愛される)恋愛をして下さい。 元カノの影におびえるような交際、きっとしても楽しくなかったと思いますし。

前向きにね

😉
さな
相手の男性が正直な人でよかったです! 貴女は次の選択をしてください。 1、追っかける。→でも彼はきっと元カノがちらつく。→その影に怯えながら付き合う。 2、諦める。→今という一瞬はかなり辛い。 さぁ、どっち? 個人的には、貴女を使って元カノを忘れようとしてる時点で、その男性は女性を幸せにできる人なのかなーってぎもんですけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧