本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼氏からの連絡が途絶え、他のsnsも動かない。

彼氏からの連絡が途絶え、他のsnsも動かない。

レス4
(トピ主 0
😢
ままま
恋愛
付き合って約2ヶ月の彼とは毎日ラインをしていて、月に3、4回遊んでいたのですが、急にラインが3日間途絶えました。 喧嘩や不穏な空気は一切なかったです。 ラインだけでなく、Twitterのツイート、いいね欄、インスタの更新も一切なく、音沙汰ありません。 考えられることは、 1つ目は、彼の仕事は流通なので仕事中はほぼ運転をしています。→なんらかの事故 2つ目は、携帯の故障。 しかし、2つ目は1日あればどうにかなると思います。彼の仕事はお昼から夕方に終わるので。 病気や事故、 それか愛想をつかされただけか。 ちなみに、彼の家は県外で少し距離があり、気軽に尋ねることが難しいです。 これは何かあったと考えてよいのでしょうか。 それとも3日間で心配になるのは少し気にしすぎなのでしょうか。 回答お願いいたします。

ランキング

レス

心配ですね

ミントグリーン
一週間待ってみたら。 ツイッターやインスタはどのくらいの頻度で更新してたんですか。 そこも全く動かない状態であれば、確かに事故等の可能性があるかもしれませんよね。 あなたには連絡が来ず、でも他のものが動いていたら、その「愛想を尽かされた」と理解していいでしょうけど、そうじゃない場合、彼の携帯にとにかく連絡をくれとメッセージを送っておいたら。 事故であれば、可能ならば本人、無理ならば家族が連絡してくるんじゃないかな。

う~ん

041
黒旋風
単に遊ばれただけだと思います。 常識的に考えれば、そんな状況なら電話をしますから。 つまりは電話番号すら教えて貰えない関係って事でしょう? それは付き合っているとは言えないと私は思います。 勿論、トピ主の考え通り、事故に遭ったのかもしれないし 携帯が故障したのかもしれません。 普通に考えればバックアップはしてあるだろうけど、そういう事をしてない (できない)場合は、SNSも断絶しちゃうしね。 3日ぐらい連絡が無い程度はありえますが、毎日やり取りしていて 急な事ならば、色々な事が考えられますからね… ま、電話が出来ないって事が全て物語ってると思いますよ。

電話

ま~
電話番号はしっていますよね? 掛けてみたらいいのでは?

3日ぐらい慌てなさんな

お山歩さん
流通業ならもしかしたら職場から携帯を普及されている場合もあるから 自分のスマホが無くても取敢えずすぐに直さなくても支障が無い人は居ますよ。 休日に直しに行こう.って位の気持ちかもしれません。 まぁ1週間待っても何もなくて彼が1人暮らしなら家に行ってみるのもありかな 遠いからなかなか行けないというのであればあなたの心配はその程度ってことです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧