今お付き合いしている彼に、1ヶ月に1回程、女の子からメールがあります。
その女の子と彼の関係は、会社繋がりで、女の子は1年程前に会社を辞めて今は違う所で働いているそうです。
その女の子は、中国の子で通訳の仕事をしているので彼にその事もふまえて、彼に1ヶ月に1回程「〇〇ってどういう意味ですか?」とか、その子が気に入っている業者の人が会社に来社した時に「業者の人の写メを撮って送ってください」とか来るそうです。
日本から中国に出張に行く時は日本での買い物を頼まれたり、その女の子が中国から日本に来る時は会ったりしてます。(2人では有りませんが)会社のみんなと仲が良かったそうで特別彼だけが仲が良い訳ではないと彼は言っていて、その子の事を全く恋愛対象に見れないし、異性として見たことないし意識した事もないと言っていますが、疑われない為の策なのではと勘ぐってしまいます。
人物の写真を撮る事が嫌いな彼は、私と交際して色々な場所へ行っても風景や景観を撮影するだけで日常でも私の写メは撮らないし彼とのツーショットも撮った事もないです。
でも、この前その中国の子に私からのプレゼントを彼に渡してもらったのですが、その時の様子を写メに撮って送って来ました。
彼が誰かを撮影するなんて珍しい事で何げに彼の携帯にその子の写メが残ってました。(私が削除したので今は残ってませんが)本当に無意識だからなのか好意的なのか分かりません。
好きな人の写真だったら撮影したいし残したいと私なら思うので【中国の女の子>私】なのかなって思ってしまいます。
中国の子から今は相談も電話のやり取りも無いそうですが、もし相談して来たら乗ってあげると言ってます。
振っても振っても別れてくれないので私の事が大好きなんだと思ってますが中国の子の存在は気になります。
彼からは連絡しないそうですが1ヶ月に1回連絡来るのは多いと思ってしまうのですが考え過ぎでしょうか?