本文へ

彼が既婚者でした

レス25
(トピ主 1
💔
トピ主
恋愛
結婚していて子供がいる事 付き合って2年で打ち明けられました。 彼が好きでそれでも一緒にいたいって言う本当の気持ちと逆の強い気持ちで メールアドレス変えて、着信拒否もしました。 それから半年以上たちますが毎日思い出してつらいです。 早く時間がたってほしいです。あぁーそんな事もあったなぁ~って思えるくらい。 なのに非通知で電話を何回もかけてきたり、 マンションまできます(オートロックなのでわたしが解除しない限り入れません) 仕事行く時間わかっているみたいでマンションの前で待ってます。 裏口からでるので会っていません。 本当は会いたいです。まだ好きなんです 情けないですし、奥さん側の気持ちを考えると私って本当にバカな女ですよね。 好きな気持ちに負けてしまいそうです。 10月に引っ越し予定なので、そこでも気持ちの切り替えできるかなぁーと思っていますが、 何考えてるんやろ男って。 恨んでる気持ちとまだ好きな気持ちと騙されてショックな気持ちでめちゃくちゃです。 立ち直れるのかな、またいい恋できるんですかね。

ランキング

レス

強い気持ちで

秋はまだかな
ここは我慢のしどころですよね。 ってか、あなたも騙されていたのに悔しくないの? しかもバレたのに、まだ図々しくあなたにまとわりついているなんて・・・ 軽く見られたもんですよね。 本気であなたのことが好きなら、離婚をしませんか? 自分の家族はそのままで(たぶん良いパパやってますよ。子供のためじゃないですね。妻にも子供にも愛情があるんです) あなただけに犠牲を強いてこの先も付き合いたいと言っているようなもんです。 すごくバカにされてますよね? 怒る時に怒らないとダメですよ。 「奥さんや子供に申し訳ない」と思うのはあなたではなく、その男です。 それでも「まだ好き」なんて言っている甘っちょろい女だから、舐められているのです。 しっかりしてください。 あなたも奥さんの為に自分は身を引くみたいな考えはやめて、 自分のために詐欺師から離れると、自覚しましょうね。 普通の男はもっとまともです。 その人はチャンスさえあれば、また別の女性と浮気をしますから。 (自分の家庭は守りながら何食わぬ顔をして) あ、最近は不倫をする男の人減っているそうですよ? 大事なものがわかる人が増えたという事かな。 あなたももう少し、人を見る目を養いましょう。

大丈夫よ!(太鼓判)

😀
大丈夫よ!
ただ、そのメール(既婚だと分かった以降)は保存しておきなさいな。 そして、すぐに弁護士さん探して、法律相談をすること。 こうしておくことが、貴女の身を必ず守るわ。 >奥さん側の気持ちを考えると私って本当にバカな女ですよね。 ううん、貴女はまだ奥さん側の気持ちを本当に分かってはいないわ。 可哀想、自分がされたらとっても辛い……とか思ってないかしら? ワタシ自身がサレ側の家族なの。そんな程度じゃないのよ。貴女が「まだ好きなの!奥さんがいなくなってしまえばいいのに……!」と思う強さと同じくらい、相手も残念だけど同じことを思ってしまうものなのよ。 サレ側として言うわね。そんなドロドロの世界から抜けておしまいなさい。 今ならまだ文学的表現で間に合うわ。これが裁判になった時からがサイアクなのよ。 もう一度言うわね。貴女はまだ間に合うわ。「既婚者だと知らなかった」そして証拠があれば、裁判沙汰になってもまだ助かるわ。 サレ側としても、それだけの証拠があるならと、まだ抑えられるのよ。化け物にならなくて済むの。 貴女の好きなその男はね、単にいいとこどりしようとしているだけなのよ。 残念だけど、ばれた後の修羅場を想像できないオバカちゃんなのね。こればかりは仕方ないわ。人間って残念だけどそんなものなの。 ワタシだって、サレるまで、人間ってここまで相手を憎んだり憎まれたりするんだって、わからなかったもの(ワタシの場合は相手の女性もワタシを呪ってたんだって。お前と家族が○ねばいいっって言ってたんだって) 貴女はまだ若いんだから、そんな世界に入っちゃだめよ。

あなたが好きになった彼はその人じゃないよ

🐱
あなたの毅然とした対応、素敵です!! あなたはいい女なので、これからの恋愛でもっと素敵なことがいっぱいあるはず。 あと、あなたは何にも悪くないですよ。奥様が云々とかは彼の問題ですし。 相手は、めいっぱい恨んでいいと思います。 そんなのと結婚して子供まで作ってしまった奥様も気の毒です。 考えてること…いや、何も考えてないでしょ。欲望と自己愛の権化ですよ。 自分が少しでも好きだと思った女性2人に2年もそんな仕打ちができるバカですよ。 いい思い出たくさんあるんだろうけど、不倫男が優しいのは罪悪感からだと思います。 容姿は奥さんが服装や髪型、体調を整えて管理してるかも。 情熱的だったりすごく気が合う風なのは、非日常で彼のテンションが上がってるのと、責任取る必要がないから。 あなたが恋した彼はそういう夢の中の人だったわけで、現実には存在してなかったんです。 ていうかその人ストーカーやん。訴えたら?? 徹底的にボコボコにした方が気も晴れないかしら。

だまされてる

ま~
そんなバカな男 都合よく付き合いたいだけです。 家庭は平和なまま、ほかに彼女がいて幸せ、それを望んでいるのです。 今までだまして、まだ来るということは、どうするつもりなんだ? と、第三者も交えてあえばいい。 話したら、あいそ尽きて、気持ち残さず別れられるのでは! 幸い引っ越すし、これを機会にきっぱり別れたらいい。

応援しています

🙂
れのん
よく頑張ってるよ、トピ主さん。偉いよ。頑張ってる。 知ってて受け入れちゃったら、もうあなたも同罪になっちゃう。 トピ主さんには、明るい幸せな未来があるんだから、絶対受け入れちゃダメ。 今はしっかり、自分を守るとき。 出会いや別れの経緯、その後の付きまといなど、記録しておきましょう。 不倫を知って拒絶した、という履歴は、将来何かあったときのあなたを守る 礎になるはず。 本当にその男が貴女を大事に思うなら、そして 愛情があるなら 次に何かの縁で会う時は、少なくとも彼はちゃんと離婚してから会うはず。 それが出来ない男を信じちゃいけません。 私が貴女の親なら、貴女を絶対に守る。 そんな悲しい恋愛はさせたくない。 ここでたくさんの人の意見を聞く勇気を持って、踏ん張ろうとしてるんですね。 本当に偉い。 絶対に流されないで。 貴女には、絶対にちゃんと明るい幸せな未来があるから。

ほんと

😑
さえ
 何考えてるんでしょうね。 都合のいい夢見てるんじゃねえよ!!って感じですね。  多分 付き合ってから打ち明ければ、そのままズルズルと  付き合えると踏んでたんですよ。  そんな夢見る身勝手な自己中スケベ男。  たとえ独身だって一緒にいたら不幸ですよ。  さっさと切れて大大大正解です。  そういう人間って騙す気満々できますから。  故意に騙す奴が悪いんであって、  あなたに落ち度はありません。  そのまま前を向いてれば、絶対いい事ありますよ。  頑張って!!     

強い女性ですね素晴らしいです

041
るり
彼にだまされていたとのこと、酷い話ですね…。 でも主さんは本当に強くて美しい女性だと思います。 なかなか奥さんのことを考えて、ご自分の将来も、ご自分も大切にできる人っていないですよ。 本当に素晴らしい人だと感心しました。 きっといつか、その彼の何倍も素敵で何倍も優しく、誠実な男性に巡り会えると思います。 今すぐは元気になれないかもしれないけど無理しないで、少し自分を甘やかしてあげて欲しいです。 応援しています!

少々きついレスです

041
50代
付き合って2年も気付かなかった・・・。 嘘をつき、だまし、いいように扱われていたのでしょう? それでも好きですか? 貴方の存在は彼にとって何なのですか? 要するに都合のいい、生活のはけ口に思われていた女性でしょう? そんな人が今でも好きってどう・・・? そんな男、はねのけるくらいの賢い女性になって下さい。 幸せは来ます、絶対来ます。 トピ主さん、この次はきっといい恋できますよ。

本気で吹っ切りたいなら

😠
じいじい
 弁護士に相談してはいかがですか。できれば女性の先生に。そいつから、慰謝料ぶんどり本性をさらしてやりましょう。

きっと良い恋できますよ!

041
撫子
既婚者に騙されてしまった事は残念でした。 でも、そこから相手と別れて決別できたトピ主は、理性と自制心のあるきちんとした方なのだと思います。 まだ彼が縋ってくる様ですが、そんな卑怯な男の相手をしてはダメですよ。 既婚者だと分かった後に関係を持ってしまったら、最初がどうであれ奥さんに慰謝料請求されてしまいますしね。 好きなのに会うのを我慢できて、相手の奥さんの気持ちも考えられるトピ主。 そんなトピ主に、きっとこの先良い恋待ってると思いますよ。 ここが踏ん張りどころです!頑張ってくださいね。

あなたは賢い女性です

🙂
カルア
世の中には既婚者と知っても付き合いを続ける女もいます そんな中、あなたは着信拒否など連絡を断ち別れる選択をした 2年付き合っていたとのことで、きっと好きな気持ちは中々消えず辛い時だと思います だけど、彼はあなたを騙し、奥さんを騙し、子供を騙していた悪質な男です 不倫してる人は自分の事しか考えていない自己中な人です そんな人のこと考えるだけ無駄です あなたは奥さんのことも考えられる優しい人だと思うので、きっと素敵な人に出会えると思います 付き纏われている事に関しては、警察にストーカーとして相談してみては? 実際、相談しなくても「警察に相談した」と本人に言ってみては? あとは「奥さんに言う」とか言ってみてはどうでしょう?(これは慰謝料請求される可能性があるのでおススメしませんが

お金の話でもしよっか?

041
昼下がり決死隊
あ”~ナメられてますね、完全に。 既婚者である事を告白した後でも、少し押せば今まで通りに付き合えると思われているんでしょう。 実際に好きな気持ちに負けそうなんて言ってますし。 >~奥さん側の気持ちを考えると~ では、ここは綺麗事ではなく、お金の事でも考えてみましょうか。 現時点では、トピ主さんは既婚者にそれと告げられずに、独身だと思ってた彼氏と付き合っていただけの人です。 今、彼の押しに負けて元鞘になっちゃったら、トピ主さんは既婚者と知りつつ、不倫をした人になります。 奥さんに訴えられて全てを無くす可能性があります。 その彼、トピ主さんと不倫関係に戻りたいだけで、トピ主さんが不倫がバレて職場に居られなくなったり、友人や下手すれば親兄弟にまで絶縁されたりしても、何もしてくれないよ。 むしろ、自分が離婚したくないが為に、「全てあの女(トピ主)が悪い」とか追い打ちをかけかねないと思いますが。 その彼、この先の人生の全てを捨ててまで付き合いたい程の男性ですか? しかも、不倫バレした時は、その全てを捨てて選らんだ彼からも捨てられる可能性があるんですけど。 まあ、周りの人の中には、既婚者と知らずに付き合って別れられない程好きになっちゃったんだから仕方ないよとか、トピ主さんの耳に心地いい言葉をくれる人はいるかも知れません。 でも、そういう言葉はトピ主さんの気持ちは軽くしても、現実として生活して行く上では何の役にも立ちません。 職場に居られなくなったり、将来不倫がバレて決まった縁談が破談になったりしても、その友人だって何も出来ないでしょう? 今だって、不倫で奥さんから慰謝料を請求される可能性があります。 彼が好きだ何だって言ってる暇に、トピ主さんが彼が既婚である事を知らなかったと証明できそうな物を集めてみては? それから、彼との関係はここでキッチリ断ち切らないといけませんよ。

今の調子で吹っ切って

🙂
恋ゴコロ
2年ですか。それはつらいでしょうね。トピ主さんは何も悪くないし、立派です。 彼も、多分遊びではなく、本気でトピ主さんが好きだったのかもしれない。 きっとそうなのだろうと思います。遊びならマンションにのこのこ来たりしませんよ。 捨てられたわけではないので、これからもプライドを高く持って、 未練タラタラ男を追いやってくださいよ。 お互いに気持ちが残っている今の状態はとても不安定で危険ですね。 でも、今の強気を貫いてください。ガンバレ!

よく未練なんかもてるね!ビックリです

😨
B・ハイディー
交際前も交際中の2年間も、彼にとって貴女は ただの愛人という名の道具です 家庭での不満を満たす為、単に性欲などの為 そういった彼のあらゆる欲の解消道具というか捌け口として使われて 貴女は遊ばれたわけですよね? そんな男に未練が持てるなんて、信じられないです 家庭を持っていながら平気で不倫する男なんて私なら即、冷めますね 大好きな気持ちなんて一気に砕け散りますよ(笑 あと貴女が彼に未練があろうが今でも好きだろうが、関係ないですよね これ以上 彼に手を出せば 貴女は【騙された被害者】から【不倫の加害者】側になるのです 彼の奥さんに慰謝料は払えるの?今後一生、彼の家族に恨まれる覚悟はある? そうなったら彼と別れて他の人と付き合った後も、毎回 彼の奥さんが新しい彼とそのご家族に 教えちゃうかもね?「トピ主さんは不倫してた過去があるんだよ」って。 恋心だの未練だのって、自分の気持ちに酔ってはダメですよ そんなものは責任もとれる立場にない人が口にすべき事じゃない 貴女、彼の奥さんと子供を不幸のどん底に落とす立場になりたいワケ? これ読んだ後で、御自身の書いたトピ文を 是非 読み返してみて下さいな

頑張ります

😢
トピ主 トピ主
皆さま励ましのお言葉ありがとうございます。 きっとここには奥さん側の方が多いと思っていたのできついお叱りの言葉が多いかなと思ってました。むしろそれくらい言われた方がいいと思ってました。 優しい言葉に励ましの言葉に涙がでます ありがとうございます。もう少し踏ん張ります 不倫だからですかね、楽しい思い出しかないです。一番好きでした。 私は26歳、彼は一回り上です。よくこんないい年の女を2年も騙してくれたなと、無性にいらつきます。毎日ベッドに入ってもなかなか眠れなくて、どういう感情で泣いているのかもわからないです。朝起きた時の目の腫れの治し方、インターホンの音の消し方今回の事で勉強になりました! 私の友人にも彼は会っていたので、今回の事話したら友人もびっくりしていました。 1年間くらい同棲していました。きっと何か理由があって奥さんがご実家に帰っていて私は暇つぶしだったんだと思ってます。 結婚の事実を知った時もちろん怒りました。 渡していた合鍵を奪い取って二度と会わへんからと連絡先消させました。 履歴から電話かけてきてるんでしょうね 最後彼にこのままの関係続けたいって言われてこれからもそうやって女の子傷つけていけばいい、いつかバチあたるからって言いました。 奥さんが傷つく事、お子さんが傷つく事、浮気相手が傷つく事、彼はわからないみたいです。 少し病的に感じました。 口では強気に出れます。でも心は本当にめちゃくちゃで、正直好きって言う気持ちだけで、別にこのままこの関係でも、、、って思ってしまう事もあります ここの皆さんの意見何回も読みました。 これからも心折れそうになった時皆さんの励ましの言葉で乗り切れそうです 本当にこんな私に暖かいお言葉ありがとうございます

えらい

041
まるる
騙されて不倫と気がついてから、きちんとケジメ付けるのは偉い。 知らずに不倫相手にされていたなんて最悪でトピ主さんは被害者です。 好きな気持ちがあるからズルズル不倫を続ける女性もいるだろうに貴方は正しい選択をしました。 騙すような男は最低です。しかもストーカーになってます。厄介な男です。 引越しして未練を完全に絶ちきりましょう。 なんで世の中、こんなひどいことが出来る人間がいるんですかね。家族裏切って、恋人裏切って不倫させて…。 自分の事しか考えてないんでしょうね。

何で2年も

🙂
えー
騙されてたかな? 普通気付くでしょ。 しかも、そんな扱いを受けたのに、まだ好きです、とかさ。 舐められてるし。 その状況で、まだそんな男を好きだと思うような主にも、騙された原因はアリアリですよ。 自己管理をすべきです。 今、その男、まさに、ストーカーじゃん。 悩みどころが違うって!

うーん

041
くま
既婚者と気付かずにお付き合いを開始したり、2年も気が付かないって、どんな出会い? 騙すほうが悪いけど、身元のはっきりしない相手とお付き合いを始めるってどうなんだろ? 世の中は身元のはっきりした相談所などから安易なサイトやアプリに移行の様相。 安い出会いには安い恋愛しか待っていない。 一部の成功例はあくまで運の世界の話。 トピ主さんの出会い方については知らない。 でも出会い方そのものを見直さなければ同じことの繰り返し。 良い恋をしたいなら、いい出会いを。

絶対に会ってはいけません

🙂
匿名
すでにあなたは既婚者だと知ってしまった。 その上で会うということで待っているのは ・高額な慰謝料 ・不倫したという消えない過去 です。 今おいくらくらい貯金がありますか? 100万貯めるのにどのくらいかかる仕事についていますか? バレたら100万から200万が一発で飛んでいきます。 それを冷静に考えたらゾッとしませんか? 今でも接触をはかってくるなんて、下手したら美人局かもくらいに考えてもいいと思います。美人局がわからなかったら調べてみてください。 なんなら逆に訴えてもいいくらいですよ。 未婚と騙されて付き合っていた、と。 自分の保身を考えるならその方がいいです。

いやいやいや

😑
citrus
既婚者で、子どもがいるって聞いた時点で私なら冷めます。 だってバカにしてるし。 そんなのとこれ以上一緒にいても自分は全然幸せになれないし。 あっちは、既婚者で子どももいて 日常に飽きての遊びで女の子と付き合おうとしたんだよと。 冷めますけどね。 そして2年も気づかないもんかね。

相手は一回り上

😑
citrus
主さんは2年前なら24。 若い子だから大丈夫という意識しかないと思う。 相手は一回り上なら、 いい年の女なんて絶対思ってない。 大体の男は24なんて遊びたい年頃ですから 女も若い子くらいしか思ってない。 おじさんが若い子とひと時恋愛ごっこしたかっただけ。 同棲1年も既婚者がどうなってんだろうと思うけど。 その意識的でも、無意識でも、罪悪感で すごく優しくしてたんでしょうね。 既婚者だから若い子の扱いもお手の物でしょう。 女性を満足させるくらいの男って逆に怪しく思った方が 良いかもね。

忘れられないのは当たり前

🙂
mio
おつらい経験をしましたね。 でも仏心を出さず、きっぱり綺麗に別れてください。それが貴女の将来の恋愛や結婚のためです。 >不倫だからですかね、楽しい思い出しかないです。一番好きでした そう、不倫だからです。 おそらく彼は今までのどの彼よりもロマンティックで優しかったと思います。喧嘩もなかったでしょ? それは当たり前。 彼はずっと「トピ主さんを騙しているという後ろめたさ」を持っていたわけですから。そりゃ優しくなり下手に出てチヤホヤしますよ。トピ主さんがちょっと元気がなかったり不機嫌だったりすると「ばれたかな?」と焦り、必死で機嫌を取ろうとするでしょう。 また、未来図に結婚もないので、多少トピ主さんに対して腹が立ったり嫌だと思う部分があってもイチイチ喧嘩したりつっかかったりせず許してスルーできる。 トピ主さんにとってはとても居心地が良い関係だったと思います。 厳しい言葉でごめんなさい。 でも「トピ主さんが好きだった彼」は「偽りの姿であり、この世のどこにも存在しない男性」だということに気づき、彼をきっぱりと忘れてほしいのです。 もし万が一、トピ主さんが本命になったとしたら、今までのロマンティックで優しい彼ではなくなります。だって、もう「だましている後ろめたさ」も「時間を無駄に使わせている罪悪感」もなくなりますからね。

けじめをつけるため世のため人のため慰謝料を取ろう。

🙂
ブラックティー
うわー。ひどい男だ。こういうトピでなぜか騙された方を責めるレスがありがちですが、あなたに過失があった「かも」しれない。でも、その男は故意にあなたを騙したのです。どっちが悪いかなんて明白です。 それに、結婚していると知った後に交際を継続していたり何か重大な過失があったならとも角、騙された人に妻が慰謝料請求なんてできませんよ。 事実がばれても、まだ連絡を取ろうとする男。どんだけ図々しいのでしょう。トピ主さんの気持ちに整理をつけるため、その男を追っ払うため、トピ主さんの将来に傷をつけないため慰謝料請求しましょ。そんな男少々は懲りさせなくては。 弁護士相談にGOです。その男に弁護士名で接触禁止の通知をし、その上で慰謝料請求。しっかり金額を釣り上げましょう。

トピ主さんへ

🐱
るりるり
今は、トピ主さまのことだけを心配したい気持ちです。 その相手の男性のことは悪くも何も言わず…。 悪く言うことでトピ主さんの気持ちが晴れるとは思わないですし、 何か言うことで思い出すことも辛いですものね。 トピ主さん、今は何も考えずにね。 自分の気持ちでさえ無視すること必要です。 彼はもしかして悲しんでいるのかも 私に何か言いたいことがあるのかも そう思うかもしれません。 でも、そうじゃないかもしれない。 そんなことを考えていたら体力も精神も消耗してしまいますよね。 だって答えが出ないんですもの。 一つ言えることは笑顔多き恋愛をしてほしいということ。 辛いことも、この人とならと前向きになれる人との恋愛をしてほしいです。 私も最近、同じ経験をしました。 一緒に頑張りましょうね。 応援しています。

頑張って!

雪だるま
同棲1年…単身赴任先の浮気相手がトピ主さんだったってことですかねぇ 妻や子への思いが薄いように思えるのは 里帰り出産からしばらく妻子に会っていないとか 諸々想像がつきますが、どっちにしろ最低な男です そんな家族への愛が薄い男を蹴れたんだ トピ主さん、あなたは偉いよ おばちゃんが頭を撫でてあげたいくらいです とは言え、ストーカー化してる男は要注意です あらかじめ警察に相談しておくことと 弁護士さんに相談してみることをお勧めします あなたの身は画面の向こうからじゃ守れないんです あなた自身でしっかりと守ってください もっといい男がこの先に待っていますよ 引越し頑張ってくださいね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧