本文へ

携帯電話を脱衣所まで持っていく

レス5
(トピ主 1
😀
うみ
恋愛
こんにちは。 私の彼氏はお風呂に入るときに脱衣所まで携帯を持っていきます。私とお風呂のタイミングが同じときは絶対に一緒に入ろうとします。 過去に一度携帯を見てしまったことがあって それを彼は知っています。 今は何もやましいことがないのも分かってはいるのですが、この行動はやっぱり今も私が携帯を見てると思ってるからなのでしょうか。 やっぱりやましいことがあるからなのでしょうか… かと言って一緒にいるときは別に普通に携帯を渡してきます。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

何かあるんでしょうね

🎁
ベリーベリー
やましいことがあるんだろうな、と私なら思います。 見られたら困る着信が来るのかな、ってね。 だっておかしいじゃないですか。不自然ですよ。 >一緒にいるときは別に普通に携帯を渡してきます。 これは厳重にチェックした上でのことだからできるんじゃない。 その場にいればね、何かくれば自分が出られるし対処できるから。 警戒はしといたほうがいいとは思いますけど、でも知らぬが仏ということもあるんで。

その通り

🐧
白クマ
>>この行動はやっぱり今も私が携帯を見てると思ってるからなのでしょうか。 はい、その通りです。 >>かと言って一緒にいるときは別に普通に携帯を渡してきます。 トピ主様に携帯を見せるのは短時間では? ヤバそうなものは即刻削除して、何もないと確信できる時にだけ見せるのだと思います。

一度見た人はまた見ると思います

🙂
マリ
やましいことが無くても私物を勝手に触られて見られたら 気持ちの良い物ではありません、 トピ主さんは一度それをしてるのですから 疑われてもしかたないですよ。 自分がしたことを棚に上げて余計な詮索をするのは おかしいと思います。

うん

041
くま
もう信頼感はないということ。 一緒にいて渡すのは安全確認済みだから。 やましいこと? 結婚もしていない男性が他の女性と連絡をしたら「やましい」の? そういうのは結婚してからの話。 仮に婚約中でも同じ。

トピ主です

😨
うみ トピ主
みなさん、レスありがとうございます。 最近パスワードを変えたらしく、なんで?と聞くと 私がいちいち女の子から来た連絡に対して なにこれ?誰?とか聞いたり喧嘩になるのが 面倒とは言ってたんです。 彼は以前スカウトの仕事をしていて、その時に口説いてた女の子とのやりとりもあったりして(結局ぶちられたりして終了してます。) 浮気とかそういうのじゃなくても なにか見られたら嫌だと思うものがあれば そうやってするんですかね??

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧