本文へ

自制心を…

レス0
(トピ主 0
😢
なーな。
ひと
21の女です。 私は昔から自制心が欠けています。 最近、こちらの発言小町でトピ作成をして レスを貰い、貴方には自制心が足りないと 言われ一度自制心について調べました。 自制心がない人の特徴が 自分でもビックリするほど当てはまりました。 今まで生きてきた中での行動は 自分の自制心が無さすぎるせいなのだと そこで改めて実感しました。 感情の起伏が激しく、何を決断しても続かず 本当に今の自分が嫌で仕方ありません。 自分では頑張らないとと思うのに その気持ちが続かず彼氏や家族友達に 迷惑をかけてしまいます。 自制心を持たない今のままだと 今の彼氏も含め、本当に周りから 人が居なくなるんじゃないかと 悩んでいます。 皆さんの中で、元々は自制心が無かったけど 今は自制心をもって行動しているという方などがいらっしゃいましたら もしよろしければアドバイスをください。 21にもなって…と思う方もいると思いますが 本当に変わりたいと心から思っているので よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧