本文へ

重症妊娠悪阻で入院中

レス1
(トピ主 0
😭
くみ
子供
初めまして。
7月21日から重症妊娠悪阻で入院しております。
一旦帰宅出来たのですが…1週間もしないうちに再入院となり8月14日に入院となりました。
11週に入るとすごく楽になり、退院の話も出ました。しかし、12週に入って突然の悪化。
吐いてはいないのですが、もうずっと船酔い車酔いで気持ち悪く…何も食べられなくなりました。その為、点滴も4本しています…。更に吐いていないのにケトン体3プラスまで悪化してしまいました。

吐いていないのにケトン体3プラスまで悪化してしまったのはなんでなんでしょうか?
点滴も入れているのに…。
正直もう悪阻に負けそうです。
いつ終わるかわからないのがとても辛いです。

ランキング

レス

絶対に終わるから

041
ひろママ
頑張って! 悪阻は絶対に終わります。 私も二人の妊娠で酷い悪阻を経験しました。 二人目の時は寝入る度にこのまま永遠に目を覚まさないのではないかと思いながら眠りについていました。 何週間も飲まず食わず、無理に何か食べたり飲んだりする毎に吐き、ずっと酷い船酔い状態で身体的にも精神的にもかなり衰弱していました。 海外出産だったので日本のように悪阻入院で点滴という展開にもなりませんでした。 身動きの取れない悪阻は約2ヶ月半続き、16週目あたりで終わりました。 トピ主さんも今は我慢の時。 今日1日を終わらせる事に集中して頑張ってください。 悪阻は絶対に終わります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧