本文へ

人間関係

レス1
(トピ主 0
😒
トピ主
仕事
はじめて相談します。 私の働いている職場の経営者は女性で、 従業員は、経営者より年上の女性従業員と、経営者より年下の従業員がいます。相談とは、この経営者が 自分より年上の従業員が仕事さぼってても、ミスを連発しても、見て見ぬふりで、注意しないのに、経営者より年下の従業員が些細なミスすると、 正気を失ったみたいに怒ってきます 私は、経営者より10歳も年下です。 年齢が年下というだけで 年上の先輩の人の分まで怒られています。 これって、なんか心が折れそうになります みなさん、どう思いますか? 仕事は楽しいから辞めたくはないです

ランキング

レス

人は関係ない

🐧
白クマ
経営者は年上の従業員を叱れない事情があるのでしょう。 (個人的なことでお世話になった借りがあるとか) 年上の従業員がさぼろうが、ミスをしようが、トピ主様には関係ありません。 「なぜ私だけ?」と不満に思うよりも、注意されないようにミスを無くす努力を続けてください。 人は人、自分は自分、です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧