本文へ

彼氏が浮気しようとしていて悩んでます

レス13
(トピ主 0
😢
しらす
恋愛
こんにちは。私にはいま付き合って9ヶ月となる彼氏がいます。私:19歳 彼:21歳

私は彼のSNSにログインしているのですが1ヶ月程前から彼が女の子に頻繁に連絡をしているのを目撃してしまいました。彼は私がログインしていることを知らないのですが、内容は今度そっちに行ったら家に泊めて欲しいやドライブに行かないかという内容でした。

断られているものもありますが何人にも同じような内容を送っています。彼氏持ちの女の子だったり最近別れたばかりの子だったりにもかまわず誘っているようです。
彼女ともう別れそうなんだよね笑とも言っています

でも彼は私には来月遊園地に泊まりで行こうとか誘ってきます。
私には彼が他の女の子とただ遊びたいだけなのか、私と別れたいから次の子を探しているのかがよくわかりません。

彼の誕生日が来月にあるのでプレゼント欲しさに今は別れないけどそれが過ぎたら別れようとしているのかなとも思えます。

友達に相談すると見たことをはっきり言って問いただしたらと言われるのですが、見たことを言ったら怒って別れようと言われそうな気がしてなかなかいえません。
自分勝手なのは分かってるのですが私はどうすればいいのでしょか。

ランキング

レス

しっかりしなよ

🐶
ブルーマウンテン
あなたと別れようとは思っていないと思います。 あなたをキープしたまま、他の女の子たちとも関係を持とうとしているだけ。 典型的な浮気性な男ですよね。 そんな男に「問いただしたら振られるかも」なんて情けないなー。 もっとプライドもちなさいよ。 そんなだから浮気されるんですよ? 厳しい言い方ですが。 あなたみたいなタイプだから、そういう遊び人の男を引き寄せちゃうんだと思う。 誠実でまともな男の子はもっと女性を大切にします。 そしてそういう男性に愛される女の子はその彼のようなことを絶対に許しません。 問い詰めて逆切れされたら逆に捨ててやる、くらいのプライドがあります。 あなたにもそうなって欲しいなあ。 じゃないと、この先ずっと、たくさんいる遊び相手の一人にされちゃいますよ。

えっ!

😑
おどろき
そんなSNSでのやりとりが発覚しても トピ主さんは彼氏と別れたくないんですか? ただただびっくりです。 彼氏はトピ主さんと別れようと思っているわけではなく 複数の彼女がほしいんでしょう。 トピ主さんのことも本命ではないかもしれませんが。 とりあえず誰でもいいから遊びたい、だらしのない男性です。 このようなだらしのない現状を知っていても別れたくない、 どれだけ浮気をしていても別れるつもりはないなら 何にも問いつめないで知らないふりをして 付き合い続けるしかないのでは? 問いつめたら他に女性はいくらでもいるので めんどくさい女はいらないと振られてしまう可能性ありますし。 私は別れて別の男性を探したほうが良いと思いますが・・・。

そうですね…

😨
むゆ
トピ主様も彼のSNSを勝手にログインして見ている時点で、彼との信頼関係が築けていませんよね… それを彼に言ったら怒ると思います。 どっちもどっちかな、と思います。 適当な理由を付けて別れてはいかがでしょう?

不誠実な人

041
あいうえお
なんでそんなひどい人にしがみつくの? 世の中には、もっとあなたを大切にしてくれる人がいるでしょう。早く別れて次行きなさい。

今のうちに別れましょう!!

🛳
すーぱーよっと
貴女の彼は、不特定多数の女性と関係を生涯持ち続けたい、そういう男性です。 彼が去勢でもされない限り、治りません。 「彼女と別れそうなんだよね」の「彼女」が貴女とは限りません。 理解出来ないかも知れませんし、判りたくないかも知れませんが、 彼女と彼氏だと思って付き合っていても、何も良いコトは有りません。 いいえ、百害あって一利なし、です。 そういう男性と付き合っていると、アタマも体もおかしくなります。 振り回されるだけです。 口が上手いから言いくるめられたらおしまいですし、 どんな事があっても、真実など言いませんよ。 結局、貴女が悪者にされるだけです。 即刻、別れましょう。 理由等無くて良いです。 もう無理、と離れましょう。 彼はいくらでも女の子が相手してくれるので、懇願してもそれはただのポーズです。 誰の事も大切に思っていませんし、誰の事も好きでも愛しても居ません。 価値のない男性です。 辛くても縁を切りましょう!!

うん。

🐤
MS8
>見たことを言ったら怒って別れようと言われそうな気がしてなかなかいえません。 こんな感情があるのなら我慢するしか無いのでは? 浮気されようが、他に二股、三股・・色々あってもニコニコして彼に嫌われないように普通にしてるしか無いでしょう。 要はチャラい男が彼氏なんです!ということですよ。 あとは、性行為を拒否した方が良いかもですね。 病気の心配がありますし・・。

あなたはどうしたいの?

🙂
minato
別れたいの、別れたくないの? 別れないならどうするの、そのまま黙認する?あなたの方がキープでも、ほかの女の子と遊んでてもそれでもいい? 他が遊びで、あなたが本命ならそれでもいいの?いつそれが逆転するかわからないのに? 最終的に彼とはどうなりたいの?結婚したい?何も考えてない? 私個人としては、そんな軽い扱いをされて、黙ってたらダメですよ。 SNSはみんなが見られるものなんでしょう?そういうので軽々しくほかの女性に声かけるような男は、まずダメです。隙あらば浮気するタイプ、誠実さのかけらもなし。 それ問いただして、逆切れしてくるような人とは、遅かれ早かれうまくいきません。 あなたの気持ちをまずはっきりさせないことには、どうにもできません。 自分がどうしたいか、どうなりたいか。よく考えてみてください。

難しいかな

😣
しいたけ
私も似たような経験を何度もしたことがあります。 結論から言って、こちらが不安に思った時点でもうやり直すのは難しいのです。 やり直せたとしてもこれから先も疑い続けることになりますし、こういうタイプは本命ができても絶対にやめられないんですよ。 彼に嫌われないようにとトピ主さんがどんどん自分を出せなくなって、そこに彼が飽きて捨てられるって感じになりますよ。 関係が長引くほど、自分が捧げたものも大きくなり未練が深くなります。 彼は何も返してはくれませんよ。 彼の行動を思い返して、自己愛が強いようなところが見受けられれば彼はどこまで行っても複数の女性と関係を持ちたがります。 難しいとは思いますが、早く縁がきれるとよいですね。

プレゼントをあげる前に

🐱
neko
別れた方が良いと思います。 問い詰めるも何も『彼女ともう別れそう』と言っているのでしょ? それが本気であれ、落とす為の方便であれ。 それを許すの?

即お別れ

🙂
ゆま
たくさんいる彼女の一人として扱われています。 付き合い続ければつらいだけです。 彼は不誠実です。

え?

😨
れもん
こんな状況でも彼と別れたくないの?? そこ不思議。 まだあなた、19でしょ。 次いきなよ。

別れる一択

🐴
吉岡
>見たことを言ったら怒って別れようと言われそうな気がしてなかなかいえません。 え・・・?別れる一択だと思うけどそんな男。 貴女と別れたいとかではなく、いつでも遊べる彼女としてキープしているんだと思う。 でも、女好きみたいだから、色んな女に手出してイイ子見つかったら貴女すぐ捨てられると思うよ。 そんなゴミ男に捨てられて淋しい思いする前に、自分から見限ったら? 彼女一筋の男なんて沢山居るし、浮気は繰り返されるよ。

問題はそこじゃない

🐤
ギブすん
勝手に人のSNSにログイン。彼氏はその事実を知らない。女性にちょっかい出している彼氏よりトピ主さんの方が罪はよっぽど重いです。モラル?常識?反省すべきはトピ主さんです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧