彼と別れた後に異性の子に映画に見に行こうと誘い映画に見に行きました。映画を見る前の日に彼と復縁し,異性の子と映画に行っても大丈夫?と聞くと大丈夫行ってもいいよと了承を得ました。その後に少し遠出だったというのがだめだったみたいで信用できない正直冷めた嫌いというのを言われました。
この映画は本当は彼氏と見たかったのですが、彼氏はこの映画を知らないし軽く誘ってみると行かないと言われたので話の内容がわかる異性の子を誘いました。(軽く彼氏を誘った後に彼氏が私に冷めて別れました。冷めたのはずっと一緒だったからみたいです。その後にやっぱり好きと言われ付き合いました。)
私が異性の子を誘って了承を得たとしても人の気持ちを考えなかったのは悪いのは知っています。しかし、彼氏がいいよといったのは悪くないんでしょうか?
そして、彼氏はいつも嫉妬をしなく今回始めて嫉妬をしてくれました。多分嫉妬がはじめてでどうしていいかわからなくなり一緒に映画に行った子もあまり話せなくなるとも言われました。
彼は本当に私のことを嫌いになったのか知りたいです。同じ経験をされた方などいませんか?
意見聞きたいです。お願いします。