本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼に「 正直、将来が見えない 」と言われた。

彼に「 正直、将来が見えない 」と言われた。

レス1
(トピ主 0
🐤
ちひろ
恋愛
今年28歳になる彼と1年7ヶ月お付き合いをしています。ちなみに、私は今年22歳です。付き合う1週間前から、ずっと彼のお家で同棲?していました。お互いがライブなどで遠征する、お正月で実家に帰る等以外で離れて暮らす事はあまりありませんでした。喧嘩しても同じ空間にいました。

彼は亭主関白気味で、「 俺はいいけど、お前はダメ 」と言った性格です。おもしろいし優しいけど、ほんとに嫌な所は嫌です。全てに対して「 お前がやればいいじゃん?」という考えの方です。イラっとしますが、不思議な事に何故か大好きで離れたくないのです。

そう簡単に離れたくないのには、理由があります。私はこれまで生きて来て、こんなに長く続いた恋愛をした事がなく、同棲も初めて、初めての経験だらけで、私の中では彼が1番なのです。そんな簡単に離れる事は出来ないです。

長くなりましたが、そんな彼に「 正直、将来が見えないよ 」と言われました。

将来が見えない。と言われたので、どうしたら良いのかわからない現状です。きっと彼にはもう「 好き 」という感情も、無いのかなと。

こんな事を言われたのに、悲しくて悔しくて離れたくない自分がいます。

どうしたらいいのでしょうか。

今、私は家庭の事情があり、地元を離れており、今日帰る予定なので直接話そうという事で帰ったら話す予定でいます。

ランキング

レス

別れたがってる相手に縋ってもねぇ・・・

🐷
>どうしたらいいのでしょうか。 単身者用の部屋を借りるなりして、同棲を解消するしかないでしょう。 まだ22歳なんだから、もっと違う男性も見た方がいいと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧