こんにちは
トピを開いてくださりありがとうございます
先日、彼氏に振られてしまいました
6年半ほどの付き合いでしたが、当初は向こうからの熱烈なアピールから
始まりとても幸せな時間を一緒に過ごすことが出来ていたと思います
しかしながら、いつからか彼の思うようにならないと機嫌が悪くなって無視など
されることも多くなり、よく別れようとも言われることが増えてきました
私は、別れたくなかったのでその度にすがって彼の機嫌を戻すのに必死になってしまって
いました。彼の顔色をうかがいビクビクするような付き合いは、正直辛かったです
なので、ここ数ヶ月は何回も別れようと言われ、メールも素っ気なくされ、そこまでしても
別れたいのであればと思い、別れを了承しました
頭では、別れた方がお互いのためだとわかっていてもやはり日々の中で色々な感情が入り乱れて辛いです
自分でも依存だと思っています。愛情ではなく執着だと
なのに、あんなにも求めれられた過去から離れることができません
今の彼はもう、違うのに
彼といることは自分で自分を傷つけることになるのに、彼を求める衝動を抑えることができませんでした
3月まで同じ職場でしたが、彼は職場の上司がとても嫌で仕事を辞めてしまいました
仕事ですので私もその上司と絡むことがあったりするのもものすごく嫌がり、私の行動が理解できないと言われたりもしました
彼は私も自分と同じ気持ちで、辞めてくれるだろうと期待していたようですが、彼が思う私ではないことに彼は耐えれなくなったようです
自分が嫌で辞めた職場で私が働いている。辞めたのにスッキリできない。そんな私と繋がっているのが辛い
だからもう付き合いをやめたいとメールしてきたのです