本文へ

浮気されました

レス3
(トピ主 0
😢
s
恋愛
1年付き合った彼氏にチャットアプリから浮気されました。 2回目です。 好きなものや考え方などとても会う人で結婚も少しずつ頭に入れて話していました。 このままではお互いに良くないのでもう別れようと思っています。 とても辛く毎日悲しさと悔しさと怒りでいっぱいです。 でも、大好きでした。 情けないですが今でも好きです。 会えなくなると思うと辛すぎます。 思い出すのは楽しかったことばかりで。 でも、だからこそ許せません。 相手を責め、自分を責め、毎日が辛いです。 浮気はされる方も悪いんですかね? 皆さんどうやって立ち直ってるんですか? 浮気から立ち直った方、 背中を押して頂けたらと思います。。

ランキング

レス

人の心に鍵はかけられない

🐤
つまり、誰にでも心変わりや浮気する可能性はあるということ。 トピ主だって、いつか逆の立場になるかもしれないよ? 私はそれを悟ってから、他人に執着するのをやめました。 でも、世の中って不思議なもので その後、ご縁があって結婚しました。 夫はモテる人ですが、浮気の心配をしたことはありません。 もし浮気をしたら、相応の慰謝料をもらって別れようと思います。 これくらい達観できたら、もう無敵です。

あなたは悪くない

🐧
どちらが悪いかと言えば、そりゃ彼の方です。でも、そんなこと言ったって、、だよね。 単に、あなたと彼は、合わなかったんだと思います。 もっとお互いバッチリ合う人にきっと巡り会えます。 今はとってもツライと思うけど、時間が経てば、絶対絶対、大丈夫です。give time, time です。 彼とも、ひょっとしてもしご縁があれば、また出会いますよ。

話し合ってみれば

😢
mi
一人の女性で満足できないから、浮気をする ということは、あなたでは満たされない何かが、彼にはあるのではないかと思います。 まだ、あなたが彼を好きな気持ちがあるのなら、きちんと話し合って、何が足りないのかを見極め、彼を満足させる女性になることが、近道だと思います。 ただ、彼の行動によって、あなたは相当傷つけられている。それで彼ばかりいい思いをするのは、腑に落ちないです。 彼を大切に思う気持ちは分かりますが、その前にあなた自身を大切にしてください。これ以上、傷が増えると思うのならば、身を引いた方がいいとも思います。あなただけを愛してくれる男性は、探せばたくさんいると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧