本文へ

振られました・・・

レス5
(トピ主 2
😭
うさぎ
恋愛
初めてトピを書かせていただきます。30歳未婚の女です。 タイトル通りですが、彼氏に振られてしまいました。 理由は、うさぎのことも好きだが、モトカノの事もまだ好きだと思う。だから、二人好きな状態で付き合うことはできない・・・だから友達に戻りたいとの事でした。 数ヶ月しか付き合っていない彼でしたが、とてもとても大好きでした。 それを聞いてから、事実を受け止められず、仕事も手につかず、食欲もない日々を送っています。正直辛くて毎日がしんどいです。 考えることといえば、どうやったらよりが戻るのか・・・という事ばかり。 たかが失恋と思う方も多いと思いますが、みなさんの立ち直り方、また復縁に関するエピソードなど教えていただけると嬉しいです。

ランキング

レス

淋しいと思うけど

041
レレレ
縁がなかったんだと思って諦めるしかないです。 無理やり一緒にいて結婚できたとしても、愛情がなければツラいだけだし。 またイイ男と出会えるよ!それまで女を磨いてフェロモン振り撒いてください。

元カノ?別れてなかったんじゃないの?

041
p
3月でしょ?ほんとは、別れておらず、ダラダラ続けて、切れておらず二股だったんじゃないですか? いずれせよ、3月で判明して良かったではないですか。 彼は、あなたよりも元カノを選んだんでしょう。それならそれで・・・しかたないですよ。次、いきましょうー!

私も

😣
fu
彼女に振られました。3週間で3kgやせました。 参っております。次に行けといわれても今はまだ彼女以外考えられません。私も数ヶ月で思い出いっぱいです。 男のくせに未練たっぷりですね。しばらくはお互い心のヒリヒリと付き合うしかないですね。 恋愛は体に悪いわ。 くやしいことに相手はスッキリしたもんでしょうね。 ま、しゃーないな。

レスありがとうございます。

😭
うさぎ トピ主
レス、ありがとうございました。 心して読ませていただきました。 レレレ様 諦めるしかない・・・・頭ではそう分かっているのに、気持ちがついていかないというか心の持って行き場所が分からないのです・・・。 でも、愛がない結婚、きっと辛いでしょうね。 勇気付けられました!!今すぐ前を向くのは無理ですが、少しづつでも前を向いて新しい出会いを探します! ありがとうございます。 P様 3ヶ月で分かって良かった。その通りだと思います。これが年単位であれば、もっと傷は深かったと思います。 ただ、言わせていただくと、二股ではありませんでした。 でも、今更そんな事は関係ないですね(笑) 早く忘れたいです。。。 ありがとうございます。 みなさんは、どうやって吹っ切りましたか?どうやって次の恋に切り替えましたか? また、彼には友達に戻ろう・・・と言われているのですが、一旦距離を置いた方がいいのでしょうか?正直今は、友達でもいいから傍にいたい!!と思ってしまう馬鹿な私です。

ありがとうございます!!

😭
うさぎ トピ主
fu様 レスありがとうございました。 私も1週間で2キロ痩せました 仕事もうわの空、あまり食べれないせいか吐き気もひどいです。正直、振られることで、こんなにも日常生活に支障がでるとは思いませんでした。こんなに辛いなら、出会わなければ良かったとさえ思います。 でも、次行かなきゃいけないんですよね。 自分が今すべきことは十分に分かっているはずなのに・・・。 fu様のレスを見て、自分だけじゃない、私もがんばらなきゃと思えました。 ありがとうございます。 今日彼に会ってきます。恋人として会うのは今日で最後だと思います。 すがっても無駄なのに、すがってしまいそうで怖いです。 でもこれ以上すがって、重たい女になりたくないので頑張っていい女演じてきます!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧