本文へ

休日の過ごし方

レス2
(トピ主 0
🙂
あや
話題
皆さんの休日の過ごし方を教えて頂きたいです! ちなみに私は、30代独身女性ですが、休日は大抵ゴロゴロしています… 友達と予定があえば、ランチや飲みに行きます。 このままではいけないと思いつつ、ぐーたらしてしまいます。 皆さんのご意見お待ちしております!

ランキング

レス

だいたいみんなそんなもん。

🐱
stella☆
私がトピ主さんくらいの頃は トピに書いてある事プラス、 ひとりで映画や美術館、観劇 もしていました。

1人大好きな私の過ごし方です

🙂
かえる
1人が大好きなので、参考になるか分からないのですが… 休日は本屋に行って、良さそうな本を一冊見つけカフェで読みます。ちなみにそのカフェにもこだわり(好きなBGM・雰囲気等)があるのでカフェを巡ることも楽しみのひとつです。 その後は買いはせずとも好きなファッションブランドをフラフラウィンドウショッピングしたり。あとは無印良品が好きなので、無印パトロールをすることも多いです。 そんなこんなで帰宅したあとはラジオを聞いたり、ネットサーフィンしたり、Netflixを見たりしてます。 アクティブな日は映画館に行ったりクラシックのコンサートに行ったり、観劇などもします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧