本文へ

休日なにしてますか?

レス4
(トピ主 0
🐱
新社会人のみかん
話題
20代社会人です 皆さんは休日どんな過ごし方をしていますか? わたしは彼氏がいるのですが、倦怠期という感じであまり会っておらず、 友達も少なめなので全ての休日が友達との予定で埋まるというわけでもないので ひとりで持て余す休日が多いです。 まだ仕事始めたばかりでお金がないので習い事なども行けず、、、、 みなさんの休日の過ごし方を知りたいです。

ランキング

レス

休日

🙂
ワタル
僕はYouTubeを参考に。 料理を作ったり、DIYをしたりしています。 自分のお金で準備できる材料が元手になるので、外出してお金をかけるよりも安上がりです。 動画を参考にすれば習い事にいく必要もないし。 料理とか作って慣れてくると、自分なりのアレンジとかも考えれるようになり。 結構楽しいですよ。

そうですね

🙂
トモモ
専業主婦です。4年前から株式投資始めて、3ヶ月前からスイングトレード始めました。今下がってどうしようもないですが。 あとはお菓子作ってます! あとは食べることが好きなので外食に行きますね

50代おばさんの今日の休日

🙂
さんにゃん
朝のうちに洗濯とか掃除をして家事をこなし よいニンニクをもらったので 皮をむいて、醤油につけてニンニク醤油の準備 しばらく冷蔵庫で寝かせて、つけたニンニクはカツオのたたきの薬味にします これから読書を1時間だけして 和菓子屋さんで買った生菓子とお茶を点てておやつ 夕方に夏服と秋服の模様替えを少しして 動画配信を見ながら晩御飯作るかな 疲れているのでゆっくり湯船につかって お肌のお手入れ こんな感じです お出かけを昨日したから今日はのんびりおうちタイムです お金もかかっていないです

んー。

🙂
なか
社会人ってそんなに友達と遊びますか? 新入社員ならまだまだ仕事で精一杯で当然でしょう。 20代後半彼氏持ちの私は大体週一で彼氏と会い、月一で友達と会い、後はキックボクシングジムに行くか一人で映画を観に行ったり買い物したり、家でドラマを観たり犬と遊んだりします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧