彼氏とは付き合って1年半たちます。彼が35歳、私は28歳です。
彼はいい意味で自由な人で束縛も一切しません。私も同じタイプなのでとても気楽でしたが会う約束の返事も「多分大丈夫」とか返ってきたり。←多分って・・・
遠出もしたことないです(行きたいとは言いますが)車も持っていないので私が運転します。インドアで寝るのが大好きなので休みの日も私がいても寝てDVD見て家から出ません。
お金も身内に何百万か借りていてまだ返しきっていませんがあと5年あれば返せると。結婚の話は愚か、家族や兄弟、友達にも私の存在を打ち明けてくれていません。
同じ職場で彼のお兄さんもいますが付き合っていることは知りません。私の一目ぼれで告白してOKもらえて今も好きな気持ちもありますし、
私と付き合う前は10年近く彼女がいないと聞いたので何でだろうと思っていましたが、なんとなく彼が振られる理由が分かりました。笑
私はいま幼なじみのお店で仕事を掛け持ちさせて貰っていて幸せなことに私に好意を持ってくれている男性がいます。
1 2個下 実家は農家 薔薇の花束貰ったことないと言うとを持ってきてくれたり、誠実 毎日お店に来てくれます。仕事は造船業
2 7個下 公務員 スタイルも顔も良くいつも笑顔で真面目な性格 結婚願望もあります
3 同い年 県で優良企業に勤めるエリート 性格◎ タイプではありませんが同級生で友達というのでなかなか恋愛対象にならず・・
ふと冷静になったときに彼の良いところを思い出しますが将来的な金銭面、借りているお金の返済期間内は結婚できないのか・・と思うと
いろいろと考えさせられます。難しいですね。恋愛と結婚は別というのが分かるような気がします。
皆様の御指導宜しくお願い致します。