初めまして!25歳女子です。
5年間彼氏がいなく、最近久しぶりにいいなと思える男性に出会えたので相談させてください。
3週間前に同じ職場の先輩(女)の主催で合コンに行きました。
相手は先輩のバスケチームの方でした。
合コンでは男性の方々が盛り上げてくれてとても楽しい時間を過ごせました。
ただ、終電の時間が迫りアドレスを交換せずに解散になってしまいました。
合コンの中で気になるな~くらいの方がいましたが、参加していた女の子も同じ方をいいな~メールしようかな~と話していて、私は身を引いてしまいました。
(しかも、先輩に連絡先教えてやってくださいよ!等、いい人ぶってアシストしていました)
その男性はメールが苦手らしく、また飲みましょう~くらいですぐにメールが終わってしまったとのこと。
それから2週間後の昨日、私の友だちが先輩のバスケチームに入りたいということだったので、チームの見学について行きました。
たまたま練習試合で、気になる男性がバスケしている姿や、少しでしたがお話もして素敵な方だと再確認できました。
久しぶりの自分の気持ちを大事にしよう!と、気になる人に連絡してみようと思います。
連絡先は先輩に聞こうと思うのですが、内容に迷っています
合コン後から3週間も経ってる中でどのような内容だと返信しやすいと思いますか?
ご意見をよろしくお願いします。