本文へ

片想いを続けても大丈夫かな…

レス3
(トピ主 0
😑
nana
恋愛
その女性に対して初めは恋愛感情はありませんでしたが、一緒に遊ぶようになりだんだん惹かれていく自分がいました。 4回程2人で遊びに行ったりご飯を食べに行ったりして 気持ちを伝えたかったため勇気を出して告白をしました。 (自分でも少し早すぎたかと思っております。) 女性からは元彼のことがまだ好きかわからないが気になるからということで断られました。 振られたあとに女性からはこれからも仲良くしたいという内容を言われました。僕自身も仲良くしたかったし、やはり好きな気持ちが強かったため今でもラインや、電話をしています。 また、二人で遊びに行こうと思ってもいます。 このまま片想いを続けてもいいのでしょうか… 片想いのまま終わる気しかしていません。

ランキング

レス

レスします

041
メルティー
読ませて頂く限り、とてもいい関係性だと思いました。 今は元彼が忘れられないけど仲良くしたい、と言われてるのですからこのまま付き合いを続けているうち、時間があなたの味方になってくれるかも知れませんよ。

大いに結構!

041
pax
恋愛以外にも、仕事の成功、受験の合格、目標達成を相思相愛とみなすなら世の中殆ど片思いです. 片思いに強くなって逞しく生きて行くことが肝要だと私は常に思ってます.負けてはなりません.

まぁ・・

041
momo
>このまま片想いを続けてもいいのでしょうか… 自分で決めるしかないよ >片想いのまま終わる気しかしていません。 まぁね、だって振られてるから。 仲よくしたいのは「友達として」です。 だからいくら仲良くしても友達です。 それがつらいのならやめればいい。 恋人になれないのなら友達なら意味がないというのならやめればいい。 好きにしていいと思いますよ。 ただ友だちから昇格する事もあるかもしれないので・・ 虎視眈々と狙い続けるのも手です。 どうなるかはわかりません。 全然全くの脈なしなのか・・ 友だちより昇格する気配はあるのか・・ どうでしょうかね・・ 自分で決めるしかないですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧