本文へ

インストラクターさんに片思い

レス2
(トピ主 0
🐧
りつ
恋愛
はじめて書き込ませていただきます。 まわりの友達にも相談してみたのですが、いろいろな意見が聞きたいなと思い、こちらに失礼します。 私は社会人20代の女性です。片思いしている彼も社会人で、私より少し年下です。 会ったのは冬頃で、LINEをしはじめてからは3か月ほどです。 はじめは彼のことを、気になるな程度だったのですが、声をかけてもらったり、ちょっとした会話やLINEをするうちに好きになっていました。 ただ、何度か仕事以外で会いたくてご飯に誘ったのですが、休みが基本的に違い、なかなか予定が合わずの状態です。 ジムのインストラクターさんという仕事柄、お客さんだからよくしてくれるのかと思う反面、LINEを教えてくれたのは、チャンスがあるからなのかと思うところもあります。 このままいくと、来月には接点が少なくなってしまうので、近いうちに告白できればと思うのですが、プライベートで会ったこともない人に言われるのは迷惑なのではということや、彼は私をどんな風に見ているのかと悩んでいます。 小さなことでも良いので、お言葉頂けるとうれしいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

ジムのインストラクターは

🐧
白クマ
お客さんとの恋愛禁止のところが多いですよ。 LINEがOKなのは、お客さんが退会しないように引き留めることが条件なのかも知れません。 辞めることを覚悟の上で彼の方から告白してこない限り、トピ主様の恋愛が成就するのは難しいと思います。

後悔しないように

🍴
バニラ
LINEを教えてくれたのがチャンスであるのなら、それが内容に出ると思います。 2人の関係が良い感じに進んでいくと思う、少しずつでも。 それはありますか。 もしそれがなく、LINE交換をしても単なる従業員と客といった会話から発展しないようなら、可能性は低いだろうなあ。 来月には接点が少なくなるということなので、うまくいかなくても気まずい思いはせずにすむんですかね、だったらそのまま告白してみたら。 あまり期待せずにいたほうがいいと思うけれどね。 脈があるならむこうもなんとかあなたの為に時間を作っていたと思うので。 ジムのインストラクターはモテますから。 ちなみに彼女はいないんですか。そこは確認した?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧