はじめて書き込ませていただきます。
まわりの友達にも相談してみたのですが、いろいろな意見が聞きたいなと思い、こちらに失礼します。
私は社会人20代の女性です。片思いしている彼も社会人で、私より少し年下です。
会ったのは冬頃で、LINEをしはじめてからは3か月ほどです。
はじめは彼のことを、気になるな程度だったのですが、声をかけてもらったり、ちょっとした会話やLINEをするうちに好きになっていました。
ただ、何度か仕事以外で会いたくてご飯に誘ったのですが、休みが基本的に違い、なかなか予定が合わずの状態です。
ジムのインストラクターさんという仕事柄、お客さんだからよくしてくれるのかと思う反面、LINEを教えてくれたのは、チャンスがあるからなのかと思うところもあります。
このままいくと、来月には接点が少なくなってしまうので、近いうちに告白できればと思うのですが、プライベートで会ったこともない人に言われるのは迷惑なのではということや、彼は私をどんな風に見ているのかと悩んでいます。
小さなことでも良いので、お言葉頂けるとうれしいです。
よろしくお願いします。