本文へ

夫と口論の末

レス0
(トピ主 0
🙂
深海魚
ひと
先日夫と下らないことで口論になり、切れた夫がテーブルに置いてある物を次々に投げ付けました。 化粧水や水筒を私に投げ、耳に当たり背中や耳の裏に青あざが出来ました。ダイニングチェアまで持ち出したので必死で止めました。 ここまで突然切れて物を投げたのは初めてです。それからお互い全く会話無しで、翌々日一緒に行く予定をしていた子供の行事も夫が途中で帰りました。 万が一のためにアザの写真を撮りました。一言謝り、二度としないと約束してくれれば許そうと思っていますが、その気配はありません。 口論の内容は、外食に行って満員だったので私がテーブル、カウンターどちらでもいい受付をしたら、2人ずつでのカウンターになると言われ、イライラした夫が「なにしてんねん」と店員さんの前で怒って結局帰りました。私が最初からテーブルを希望していれば別々にならなかっただろうと。家族で外食で何でカウンターなんだということです。正直そんなことでキレる夫に狂気を感じます。私が悪かったでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧