本文へ

身を引いたほうがいいのでしょうか…

レス10
(トピ主 0
😨
おさむ
恋愛
33歳の男です。私には付き合って二ヶ月の32歳の彼女がいます。 彼女は日中の仕事の他に、夜の仕事(風俗ではありません)もしております。趣味が合えば仲良くなったお客さんと二人で出掛けたり、仲の良い男友達と自分から誘ったり誘われたりすれば出掛けていきます。 連絡も2週間に一度あるかないか。あっても必要最低限で、デートもカップルというより友達感覚で行ってる感じです。私から告白し、その時彼氏がいなかったから仕方なく付き合ってもらっているという感じです。もう彼氏と言うより友達以上恋人未満のような関係なんじゃないかなと思い始めてきました。 仕事や交友関係に口を出すつもりなど全くありませんが、私より仲の良い男友達やお客さんといたりする方が気が楽で楽しいと言うなら素直に身を引いたほうがいいのでしょうか? 長々と下手な文章ですみません…ご教示よろしくお願いします。

ランキング

レス

切ろうよ

🙂
吹雪
身を引くと言うから、古風な女性か?と思いきや… 男でそれは、ちょっと女々しくない? もう、その彼女は、脈なしです。 でもね、身を引くなんて気持ちじゃなく、 あなたが捨てるんです!あなたの方から、切るんです! もう、連絡するのやめましょう。 向こうから誘ってきても、「もうやめた」って、キッパリ断ってください。

「彼氏」ではないんじゃないかな

041
すなめり
彼女にとっては「彼氏」ではないんでしょうね、多分。 他の「仲の良い男友達」の一人という認識ではないかと思います。 夜のお仕事もされているということは、お綺麗な方なんでしょうね? トピ主さんは夜のお仕事先のほうへお客様としていったり、デートの時の費用を出したり、いろいろとプレゼントなどもされているのでしょうか? もう33歳の男性なんですよね。 結婚や子供を持つ考えはないんですか? 独身主義なら、きれいな女性とデートできる立場をキープして、それを楽しまれてもいいではありませんか? そうではなく、結婚も視野に入れたまじめなお付き合いをされたいのなら、他の女性を探したほうがよさそうですね。

すみませんが

041
メルティー
あなたは元々彼氏とは思われてない、 つまり彼女からすると付き合ってないのでは?

レスします

🙂
おす
私の従兄弟(男性)水商売の女に本気になって、何百万と、貢がされました。 訴えようにも従兄弟が言われるまま貢いだのですから、同意の上でって事に なりますよね。はじめから貢がせてスッカラカンになったら捨てられる運命 だったんです。トピ主さんの場合はそこまでまだ行ってないのでしょうが、 いずれ分かりませんよ。トピ主さん以外にも自分が彼氏だと思ってるような 人居るかもしれないですし。そういう女性は現実的ではないですし、真剣に 結婚を考えるのなら止めた方がいいです。素直に身を引いて下さい。

そんなもんなの?

041
ワイルドおやじ
こんばんは。 かなり厳しい意見になることをご容赦ください。 彼女に告白した時点での あなたの愛情・ それに、彼女への信頼感は そんなものだったのですか? それならそれで、 さっさと身を引くことですね。 そもそも、付き合い始めた頃から 彼女の仕事の状況は 分かっていたはずですよね? おそらく彼女にも、あなたの 「自信のなさ」のようなものが 伝わっているのではないでしょうか? もう1度ご自身の気持ちを 見つめ直してごらんなさい。

其れを承知で告白したの?

💤
本当に恋人なのか?。
付き合って2か月。連絡も2週間に一度あるかないか、と言う事はまだ数回しか会ってない。で、露骨な事聞きますが男女の関係なのでしょうか? そもそも、トピ主さんは彼女が夜も仕事を持ち他の男性達と二人きりで出掛けているのを「承知」で告白したのでしょうか? 承知の上だとしても、そんな彼女が好きなのですよね? もし自分と付き合えば他の男性と出掛けるのを止めると思ったと言うことでしょうか? トピ主さんとデートしている時に彼女は他の男友達やお客さんと出掛けたって話しているて事ですか? 人に寄っては恋人が居ようが結婚しようが異性の友達と二人きりで遊んで何が悪いの?と言う人が居ます。 恋人や配偶者が其れを止めてと言っても何が悪いと止めない人もいます。 此処で価値観の違いと言えば其れまでですが、相手の嫌がる事を続ける事でもう相手を尊重していないし其の二人は合わないと思います。 異性と二人で出掛け何も無いと言ってもそんな証拠何処にもありません。 信じられないのかと言われても何をどう信じれば良いのでしょう。 トピ主さんは彼女に異性と二人で出掛けるのは止めてとちゃんとご自分の意思を告げたのでしょうか? 恋人が居るのに他の男性にも楽しいと言う癒しを求めているのなら、恋人で居る意味無いと思いますよ。 その前にトピ主さん本当に恋人なの? トピ主さんも彼女の男友達の一人って事なのではないの? ちゃんと二人は恋人同士なのか?と尋ねてみたら? そうだと答えてくれたら改めて他の男性達と二人きりで出掛けるのは止めてと訴えてみたら? それを聞いてくれないなら、身を引くと言う考えではなく、単にさよならをしなさいな。

トピ主さんもお客さんじゃないの?

🙂
どうかな
付き合ってるって言うけど。 お客さんじゃないのかな。 身を引くとか言ってるけど、それ以前では。

引けるなら引けばいい

041
しずく
それって、本当に彼氏彼女として付き合っているのでしょうか? お客様の一人じゃなくて? 連絡も二週間に一度あるかないかって。じゃあ、この二ヶ月で何度デートしましたか? 同伴じゃなくて純粋なデートですよ。 身を引く引かない以前に、彼女の方はあなたを彼氏と思っているのかしらね。 一度関係があったくらいで彼氏面しないでよ。とか思われてませんか。

彼女は恋愛だと思ってない

🙂
happy hour
プロの女性。とぴ主さんとは恋人同士だと思ってないのでしょう。 ま、それが彼女のスタンダードなんでしょ。 不特定多数と遊ぶのが好き。ちやほやされたい。 誰とでも仲良く楽しみたい。 だから、プロの女性なの。 普通の女性は、自分が心底好きになった人にしか、好かれたくないの。 でも、彼女は違う。多くの男性から好意を寄せられたい、キラキラしていたいの。 じゃなきゃ、水商売は出来ない。 とぴ主さんが真剣に交際したいなら、こういう女性とは、ムリ。絶対無理。 早目に諦めて、あなただけを愛してくれる女性を見つけましょう。 振り回されるだけよ。 万一間違って結婚したとしても、平凡な生活に飽きが来て、彼女はキラキラな世界に 戻って行きますよ。

彼女は

🙂
夜のお仕事、とあるので、主もお客さんとして知り合った? >趣味が合えば仲良くなったお客さんと二人で出掛けたり、仲の良い男友達と自分から誘ったり誘われたりすれば出掛けていきます。 とか、二週間に一回しか連絡取れないとか、 もう、彼女にとって主は、お客さま、でしょ。 たまーに会ってくれるのは、営業。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧