本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 再会した同級生が別に仲良くないのにグイグイくる

再会した同級生が別に仲良くないのにグイグイくる

レス48
(トピ主 0
🐤
ぴよ
恋愛
高校の同級生の男性とSNS上で再会しました。 その同級生とは学生当時は接点がなく、会話した記憶はほとんどありません。 SNSで繋がってからは「xxに行きたいな~」などと私が発信する度に「一緒に行くか!」など誘うようなメッセージを送ってくるようになりました。 あまりにも頻繁にそうした反応をよこしてくるので、友人として一度2人きりで映画を見に行くことにしました。 が、SNSでは気さくに誘ってくるのに会ってみれば会話下手で、必死に当たり障りない話題で気まずい空気をカバーするのに一苦労。 これは二度目は無いな、と思いその日は解散するも、翌日からまたSNSでの頻繁な誘いは継続。何故なのか。 久しぶりの再会だったので緊張していたのかもしれないと思い、日を改めて2人で出かけましたが、やはり会話が続かず気まずい空気に。 ここまで気まずくては彼もつらいだろうと思っていたのですが、その日の帰り際 「こないだトピ主さんが〇月にxx行きたいって言ってたから一緒に行こうと思ってもう有給取ったんだ」 確かに言いました。ある写真を見て実際に見に行きたくなったので、連休に一人旅を計画していると。 その発信に対してもいつものごとく彼から「行こうよ!」と反応はあったものの毎度のことすぎてもう無視していました。 その日の気まずさを体感してもまだ私とどこかへ行きたいと思うことにも驚きましたが、何よりも一緒に行く約束など全くしていないのにすでに有給まで取って計画していることに軽い恐怖すら覚えましたが、その日は曖昧な返事で逃げて解散しました。 一緒に出掛けて特段仲良くなれたわけでもないのに、何故執拗に誘ってくるのか、彼が何を考えているのか全く分かりません。 約束もせずに有給を取るのは普通なのでしょうか。 二度あることは三度あるで断固として断るべきか、それとも三度目の正直で今度こそ楽しめるのか、迷っています。

ランキング

レス

なんだかなー・・・

エリッサ
トピ主様にも問題がある。 SNS上で再会、しかも学生当時は接点がない。 それなのに、友人としてって、すごく軽そう。 相手を見てもいない。 友人として付き合ったこともないのに、いきなり友人としてって私からしたら、怖いくらいに無防備だと思う。 で、気まずい思いをしたのにさらにまた2人で出かける。 いったい何がしたいの?トピ主様。 一緒に出かけたことで、仲良くなれたと勘違いする人もいる。 言葉が少ないことを、はにかんでると思う人だっているんだよ? このままだと、彼はどこかで激怒するんじゃないかなと推測するよ。 事実からすると、トピ主様は一緒に映画を見に行くことをオッケーした。 気まずかったけど誘われたのでまたオッケーして出かけた。 友達としてって、トピ主様は相手にきちんと宣言してる? もししてないのなら、彼の中では自分に気が少しはある同級生と思ってるかもよ。 だって、対一で友人付き合いする異性って少ないから。 もともと付き合いがあってならわかるけど、そうでないのなら、暇なのか、彼氏を探してるのかと勘違いされてもおかしくはない。 普通なら昔の接点がない同級生はいきなり友人に昇格しないからね。 旅行に関してははっきり断らないと。 え?言ったよね。一人旅って。 私そういうのは自分ひとりで楽しみたいほうなんだ、いや~、なんでも行こうよはちょっと重いかもー。って断ればよかったのに。 逃げるのは危険だと思うよ。 だって、誘われたらホイホイついてったんでしょ? 脇が甘いよ。 三度目の正直で楽しめる? そう思うのなら行けば? ただし、三度目で断ったら相手はエスカレートすると思うけれど。 親しくもない人やSNSで自分の情報は垂れ流さないほうが無難だよ。 SNSは成りすましも多いから。 もう少し、慎重になるべきだと思うけどね。 彼は若干ストーカー気質入ってると思うよ。

ネット弁慶

041
21美
同級生はトピ主さんに気がある。付き合いたいと思っているはず。 しかしいかんせんネット弁慶、リアルの世界じゃおとなしい人。 トピ主さんに気長に付き合う気持ちがないなら、三度目は断るしかありません。 脅かす訳ではありませんが、ストーカー化するタイプでないとは断言できないので、くれぐれもだらだら引っ張りませんように。

会話下手な人がある日突然変わる事はない。

🙂
おまつり
その同級生は人付き合いのかなり苦手な人なんだと思います。 自分でもそれを分かっていて、治したいけど、周りに一緒に 遊べるような人がいないんじゃ?せっかくトピ主さんと再会 出来たから何とか会ってちょっとずつ治そうと頑張ってるん だと思うのです。だからトピ主さんが楽しめるような余裕は その同級生には皆無です。もしくは彼女が出来にくい人って 事でトピ主さんが狙われてるかも。 嫌なら行かなきゃいいです。二人きりで出掛けるのは、相手に 期待を持たせてしまうので、これ以上ダメなら断って下さい。

やめた方がいい

🙂
あや
人生経験上、グイグイ来すぎる人は要注意です。 人との距離感がとれず、皆離れていった だから 今 貴方に執着する 彼の中で貴方は親友認定 SNSでもリアルフレンドとお出かけとリア充アピール グイグイ来すぎる人は 依存心執着心が強く 精神的に病んでる可能性が高い または、マルチ勧誘の下心があるパターン 正直、SNSで自分の個人情報ばら撒くのは危険です。 普通は 付き合いの中から得る情報を 貴方が知らないうちに 貴方の情報を知って まるで友達かのように錯覚してしまう。 普通断りも相談もなく 有給や計画はあり得ないでしょう。 もしこれが、車のディーラーで ツイッター何気に車欲しいな と呟いただけで 家に押しかけて資料渡されたり 勝手に試乗予約されて 週末待ってます と言われたら、恐怖でしょう? 貴方自身が 本能で 恐怖を感じてる 大体 直感は当たります。 断るときは 仕事が入ったから無理 当面忙しいから ゴメンね 他の人と行ってね と断る SNSは更新しない 繋がりある人のいいねなども しばらくやらない 貴方が拒否し始めると あなたと繋がりある人のSNSから あなたの動向を探る可能性があるからです 他の友達にも 仕事が忙しいから といって 同様にしておく その知人の誘い断っておいて 他のこ子と遊んでるのが分かると トラブルの元になります。

貴女がありえない

💢
え~~!?
何考えてるんですか? その同級生を貴女のストーカーにしたいのですか? 誰がこのトピを見ても同級生は貴女の事が気に行って彼女になってくれるかもと期待してると思ってますよ。 上から目線の貴女はそう言う取り巻きを作りたいんですか? 常識で考えて一回目で会った時にもう無いなと思ったんですからまた会うなんてびっくりです。 二回目も散々コキ降ろしておいてもう一回会えば良い感じになるかも??? その思考回路にまたまたびっくりです。 ホントの話ですか?貴女の思いこみ? キツイ事をいっぱい書きましたがもっと自分を大切にして下さい。

何言っとんのじゃい

😝
ろんと
「付き合う気も無いのに、付きまとわれて迷惑してる!」ではなくて 「それとも三度目の正直で今度こそ楽しめるのか?」ですか 要は、楽しめればいいってことですね? では言います。 そんなのあなたの勝手にしてください。 以上です

あなたから誘っているから

🙂
サラ
普通「××に行きたいな~」と言われたら誘われてると思いますよ。 一緒に行きたくない人に「××に行きたいな~」は言ってはいけない言葉です。俺に一緒に行ってほしいんだと勘違いさせてしまいますよ。 一緒にどこかへ行きたいとき 「××に一緒に行こう」と誘った場合、はっきりした答えになるので断られたら傷つきます。 「××に行きたいな~」と言えば「一緒に行こうか」と言ってもらえるかもしれないし「××っていい所だよ。ぜひ行くといいよ」と断られても傷つかずにすみます。 彼はあなたから誘われたから必死でそれに答えようとしているのだと思います。 お断りするのはいいけど、勘違いさせてごめんなさいときちんと謝ってくださいね。

だめよ

041
スパイシーチキン
ん? 言ってることとやってることが違いますよね。 誘いに応じて映画を見たのも、日を改めて出かけたのも、主さんが決めたことですよ。 イヤなのにどうして行くんでしょうか。 同級生さんは、主さんが自分の気持ちに応えてくれたと喜んでいます。 もう恋人気分だと思いますよ。 付き合っているんだから、有給取ってデートする気まんまんじゃないかな。 > 三度目の正直で今度こそ楽しめるのか だから 好きでもない人にホイホイ付いて行っちゃダメでしょ。 今ならまだ引き返せます。 勘違いさせてしまったことを詫びて、恋愛感情はないことを告げ、一緒に出掛けないと宣言しましょう。 たぶん空気の読めない方なので、今後もどしどしお誘いかかると思いますが、「これで最後よ」なんて情けをかけたら最後、ドツボにはまりますからご注意を。

思わせぶりはやめて

ヘムレン
旅行なんて行ったら、それこそ、後戻りできませんよ。 「一人旅って言ったよね?」って一言伝えるべきかと。

もう彼の頭の中では。

💤
彼女である。
そんなにトピ主さんは「××へ行きたい。」と書いて居るのですか?。 人に寄っては「誘ってよ。」と書いてあるのかと勘違いする人居るのかもしれません。 また口下手な彼だからこそ誘えば来てくれたトピ主さんを好きになるのも時間の問題だったのかもしれません。 つまり彼はもうトピ主さんを彼女と認識しだしている可能性あるかもしれませんよ。 其処まで行かなくても友達以上、恋人未満の様な?。 トピ主さんに其の気が無くても誘えば来てくれるだけで勘違いするって十分ありえそうです。それも2度も。自分を好きなのか?と勘違いする人も居るでしょうね。 それが友達としてなら良いけれど異性として見られているってね。 トピ主さんに其の気がないのなら一緒に出掛けるのは止めた方がいいのかも。 もしかしたら彼に男女間には友達は成り立たない。女性と付き合うのは真面目な付き合いだけと言う考えの方かもしれません。 もし彼とは単なる友達として付き合いたいと言うなら第3者を入れた方が良いのかもよ。お互いの知り合いは居ないの?。 本当に約束もしていないのに有給取ってもう計画立てているのが一人突っ走ってて大人でない人に感じます。

いやいやいや3度目はないっしょ!!

041
まっけん
それだけトピ主さんの気持ちは引きまくってるのですからまた会うという選択肢はあり得ないと思うのですが!? 最初は宗教かねずみ講の勧誘かと思って読んでいましたが、彼はトピ主さんに好意を抱いて近づいているようですね。 学生時代にちょっとイイなと思っていた女子とSNSで繋がって、彼氏もいないみたいだし、大人になって一皮むけた俺ならイケるかもしれないって感じで頑張ってるのでしょうな。 でも、いくら大人になっても女性を上手く扱えるスキルを培ったわけでもないので、実際に会うと会話もままならず撃沈なんだろうなと思います。 内気なタイプってメールだと思ったままにガンガン誘えるんですよね。 彼的にはこの気まずい2回の外出も、「盛り上がったデート」として記憶されているはずです。 トピ主さんもまんざらじゃなかったよなぁ、これはイケる!って。 トピ主さんに気がないならもう会わない方が良いです。 誘われても真面目に返事する必要はないですし、「ごめーん。最近忙しくて無理。」で良いです。 ヘタに優しく曖昧な返事をするのが一番彼を悩ませ傷つけますので。

思わず笑ってしまった

041
ボロ猫
>>SNSでは気さくに誘ってくるのに会ってみれば会話下手で、必死に当たり障りない話題で気まずい空気をカバーするのに一苦労。 すみません。これを読んで思わず、笑ってしまいました。今日の疲れが吹き飛んだ(笑) お友達は、表現の仕方やコミュニケーションの取り方が苦手なのでしょうねぇ。 あなたが、自分の苦手とする部分を色々カバーしてくれるから、彼の中では相性がいいと脳内変換・解釈されているのでは? 要はあなたは面倒見が良いんでしょうね。 三回目の件は、都合が悪くなったで断っちゃいましょう。しばらく距離を置いて、どんな反応してくるか 様子を見てみましょう。 会うとすごくストレスになっているように見受けられたので、しばらくはSNS上の付き合いだけで見守ってあげるだけにしまひょ。

っていうか、会話続かないとダメなの?

kitten
主さんも、その同級生の彼氏も 未婚でカレカノいないって思っていいんですよね? ほかにデートする相手がいないなら、 遊んでくれるって人ととりあえず遊んどいたらいいんじゃない? そりゃ会話が楽しい方が、いいに決まってるけど 話題もないのに無理して会話続けなくても、無言のままでも、別にいいんじゃないの? っていうか、長く付き合うなら、無言の時間があって大丈夫なタイプの方が絶対にいいよ 主さんって、いくつか知らないけど 彼氏とか、恋愛とかにちょっと夢見すぎって部分もある気がする 彼氏途切れないタイプって言うのは、 このトピみたいにそんな感じで、色々疑問を感じながらでも とりあえず、遊んでくれる男性と付き合っとくってタイプだと思うよ 主さんに出会いがあって、他に本命ができるまでは、その彼に遊んでもらったらいいんじゃないの? 遊んでるうちに、意外な良いとこが見えてきて、本気で好きになれるかもしれないし。

あのさ・・

041
sao
彼はどういうつもりってさ・・それよりあなたはどういうつもりなのよ・・・ >何故執拗に誘ってくるのか、彼が何を考えているのか全く分かりません。 恋愛対象としてロックオンされてるのわかりません? わからない~気付かなかった~ってとぼける気(笑)? >それとも三度目の正直で今度こそ楽しめるのか、迷っています。 まだ行くの(笑)? 異性の相手、デートですよ。それ。 あなた何回も彼とデートしてるわけ。 自覚ないんですか? 友達として行っていたつもりでした・・とかってとぼける? 友達として相手も考えてる場合もありますよ。 でもさ、だいたい異性で二人っきりで映画やらなにやら出かけたらそれはもうデートになるんですよ。 相手があなたの事すきな可能性高いし、何度もデートに応じてくれるからいい感じだと思ってる可能性も高い。 どうするのですか? あなた自覚ないかもしれないけど彼に期待させちゃってますよ。 今度トピ主と3回目のデートするんだ~って。相手は思ってる可能性大ですよ。 大丈夫なんですか?思わせぶりな事して。 仲よくなかったのにデートの誘いに応じ、もう2回も二人っきりで過ごしてる。 いいのかな?それで・・ 相手に期待させてしまってる事は自覚した方がいいわよ。 しかも楽しいのならともかく、楽しんでない(笑) でも3回もまだ行こうとしてる。 好きになりそうだから、様子見でデートしてみたいですって話ならともかく。 あなたまったくその気はなさそう。 その気もないのにそういう紛らわしい事してると・・後になって面倒くさい事になって自分が後悔するんじゃ? 相手が友だちだと思ってる可能性もなくもないけど、その様子だと恋愛対象としてデートに誘われてる可能性も大。 さてその人相手に思わせぶりな事していいわけ? 相手が好意がある場合は、こっちも慎重に対応しておいた方がいいわよ

そりゃ下心あるに決まってるじゃないですか

🎶
カレーパン
好意があるんでしょう。 彼女が欲しいのだと思います。 二人で会うということは脈があると判断されてますよ その気がないのなら要注意です。

多分、その彼は危険…

🐶
40代母親娘2人あり
>約束もせずに有給を取るのは普通なのでしょうか。 いいえ、普通じゃありません。 それにネットでは冗舌、なのに直接会うと会話下手。これだけでも普通じゃないし。 多分、彼の心や頭の中は『口下手な自分に二度も会ってくれたからきっと気に入ってもらえた』と勘違いし一人暴走でしているのかも。 それなのに、ここで「二度あることは三度ある」か「三度目の正直」かと悠長に迷っているトピ主さんの事が一番信じられません。 私なら会った一回目の時点で、この人とはSNS以外で付き合うのは止めた方がいいと判断します。 だから今回の件は断固断った方がいいと思います。でも、有休までトピ主さんに相談もせず取るなんて人だから、下手に断るとネチッこく食いついてくるかもしれません。気をつけてください。

向こうは

🐱
stella☆
友達とは思ってないし、むしろそれ以上だと思ってます。 もう付き合ってると思ってるくらいじゃないかな。 トピ主さんには気まずく感じても、 彼にとっては楽しかったんですよ。 はっきり言わないとダメだと思いますよ。 それと何年も会ってない特に親しいわけでもない 異性といきなり二人で出掛けない方がいいと思いますよ。 最初は何人かで会うとかしないと・・・ 男性は期待してしまうんですよ。

えー

041
えみん
それは、その場で断るべき案件だったかと…。 一人旅についてくるって、ありえないです。私なら「えっ何それ!? なんで勝手に決めているの!?」と反射的に怒るかも。 とにかく、約束せずについてくる気満々って、もちろんそれは普通じゃありません。 それに、「今度こそ楽しめる」は絶っっ対にありません。 私は過去に、趣味で知り合った男性と何度かふたりで出かけたことがあります。ネット上ではフレンドリー、しかし実際に会うと、懸命に話題をふるのは私ばかりで、あれ?という感じ。 あっちからお誘いがあるしネット上の付き合いもあるしで、2ヶ月に1回程度は応じていましたが、何度会っても疲れるばかりで。なのに何度目かの別れ際、相手から「えみんさんと一緒にいるとラクです♪」と言われ、ものすごく腹が立ちました。それは私が努力して盛り上げようとしていたからでしょ! あなたは何もしないからラクなんだよ!と。 トピ主さんの元同級生さんも、トピ主さんが一生懸命しゃべってくれるから依存しているんじゃないでしょうか? たぶんそれで、コミュニケーションが取れている・きっとトピ主さんも楽しいはずと勘違いしているんです。 とにかく今回については、 ・「一人で行くつもりだったから遠慮して」とはっきり断る ・淡々と一人旅の予定で予約等をすませ、何か言われたら「本当に来る気だったの? 冗談かと思った」と返す ・都合が悪くなったことにして予定を変更する などなど、何でもいいから絶対一緒に来させないようにしたほうがいいです。 以後はさりげなく距離を置き、SNS上で行動予定を漏らすのもやめましょう。本当に、疲れるばかりの関係になりますから。

2人きりで会えば期待するよね。

🙂
kiki
それが2度目も会ったんでしょう? 2人で会えば、脈があると思うのは当然だと思うよ。 それでもって、あなたが気まずい雰囲気を 一生懸命カバーしたんでしょう。 再会を喜んで話に夢中なっていたように 彼には見えたんじゃないでしょうか。 旅行も一人旅って書いたんでしょう? どう見ても種を蒔いているのは あなたじゃないでしょうか。 SNSを軽く考えない方が良いと思いますよ~。 同級生とはいえ、さほど接点がない人と 気安く2人で会う神経の方が怖くない?

あなたが思わせ振りに誘導していますよね

🐧
思わせ振りっこ
あらあら。 ご自身の思わせ振りな脇の甘い言動に気づいていませんか? 「次回は同窓会でお会いしましょうね。 ごきげんよう。」 と送りLINEを削除しておけばすむことです。

もう対応しない方がいい

🙂
匿名
トピ主さん鈍すぎ 笑 その同級生はあなたが好きなんですよ 軽い恐怖を覚えるなら今のうちに距離を置きましょう 気を持たせやがって!と逆恨みされる可能性がありますよ

中途半端に相手にするのは失礼

ジャスミン
そんなに会話の合わない楽しくない相手だと分かっているのに何で何回も会おうとするのか。 彼がどういう気持ちであなたを誘っているか以前に、あなたは彼に対していい印象もいい感情も持っていないじゃないですか。 だったら「会わない」一択でしょう。 気持ちが全くないのに相手にするのは酷いと思います。 いくら話が合わない相手でも、相手にも気持ちや心があるということを忘れていませんか? 自己中心的に他人を振り回すのは悪趣味ですよ。

トピ主が悪い

041
色のないコーラ
恐らく、同級生は余りモテない、恋愛経験が無いか少ない人です。 どちらから友達申請したのか分からないけど、殆ど会話した覚えのない人と 映画を見に行こうと思ったのは何故なんですか? 彼はトピ主が受け入れたと思って楽しかったんですよ、きっと。 トピ主も内心はともかく、表向きは普通にしてたんでしょう。 >翌日からまたSNSでの頻繁な誘いは継続。何故なのか。 何故なのか・・・って分かりません? トピ主が曖昧な態度だったからですよ。 気を持たせるって こういうことなんです。 >彼から「行こうよ!」と反応はあったものの毎度のことすぎてもう無視していました。 >曖昧な返事で逃げて解散しました こういう態度が誤解を生むんです。 トピ主の上から目線が痛々しいですけど?

バーチャルだからでしょっ

🙂
スライム
今度こそ三度目の正直? だったら、 スマホ経由で会話すれば楽しいかもね。

意地悪トピ主さん

041
notamerit
 >彼が何を考えているのか全く分かりません 本当ぉ?本当に、ほんとぅ??? うっそ~ん 彼、トピ主さんと仲良くなりたくて一生懸命なんじゃん。 えぇ~本当にわかんないのぉ? カマトトちゃんぶっているのぉ? そんな思わせ振りにしてさー、 >二度目は無いな、と思っている時点でさ~ そういう気持ちで彼が誘っているんだなと 気が付いているじゃ~ん。 トピ主さん、超いじわるぅ。 断りなよ、ちゃんと。 「煮え切らない態度で誘いを受けてしまって、申し訳なかった  ごめんなさいね」って。 彼が気の毒だよ。

わかってるくせに。

アメリカンドッグ
散々気を惹く言動を繰り返したのはあなただから。 世の中には口下手、コミュニケーション下手っていますよ。 そういう人は自分が口下手でコミュニケーション苦手だと自覚している場合がほとんどです。 小町でもそういう相談は時々見かけますよね? あなたのしたことはそういう人に対して期待させ、気を持たせ、あなたとの人間関係が上手くいっている、と勘違いさせる行動です。 いや、口下手じゃなくても2回も遊びに行ったら、期待する男はいるでしょう。 「この人は自分の話下手を優しくフォローしてくれる。自分に対して特別な感情を持っているに違いない」と感じていても不思議はないです。 別の方も書いていましたが、彼の中であなたはすでに「友達以上恋人未満」か下手をすれば「彼女」でしょう。 私は、あなたのように一生懸命生きている他人を馬鹿にする人は嫌いです。 振り回して楽しいですか? 自分を好きにならせていい気分でしたか? 何故グイグイ来るのかわからない? いい年齢の大人の女性が、そんなはずないでしょう。 こんなことをして、今更あなたが距離を取り始めたら彼は少なからず傷つくでしょうね。 あなたに対して彼なりに一生懸命真心を尽くしていたのは確かでしょうから。恨まれるかもしれません。 そもそも一方的に相手の気持ちも分からずにグイグイ来る人です。 このまま、自覚がないままストーカーになったとしても、そもそも根本的な原因はあなたが作ったということはお忘れなく。 最初から「こいつ口下手だしつまんないし」としか思えない、自分が見下している相手に対してどうしてこういう態度をとったのか。 上から目線で親切にして気分が良かったのかもしれませんが、悪趣味ですよ。 自分が当たり前に持っているものを持って生まれてこなかった、そういう人を馬鹿にして振り回すなんて人としていかがなものか。 良識のある大人はそんなことはしない。

誘っているのはあなたのほう

041
hah
「今度〇の映画に行きたいな」と言えば、当然「じゃあ行こうよ」となりますよ。行きたいな、と言われれば誘われていると思うのが当然。 >何故執拗に誘ってくるのか、彼が何を考えているのか全く分かりません。 って、あなたが誘わなければいい。つまらないならSNSのつながりもいちいち返信などしなくてよろしい。あなたが無防備過ぎて心配です。

たまにいる

😠
ハハハ
「〇〇に行きたい」と書いただけなのに、誘われてる!と思う思考回路なんでしょう。 がっがっと相手の中に自分の立ち位置を築いちゃう人。 「〇〇に行きたい」 「〇〇ですか。私も行きたかった場所です。行ってらっしゃい。お土産話聞かせて下さい」 または、 「〇〇に行きたい」 「私も行きたいと思ってました」 「ご一緒にどうですか?」 「え、本当にいいんですか?」 「予定を合わせましょう」 にはならないんですよね。 「〇〇に行きたい」 「有休とりました!楽しみです!君とぼくの仲だから遠慮はいりません!」 になる人。

???

041
tommy036
あなたが悪いでしょ。 嫌なら会う約束をしなさんな! さそって気を持たせておいて、その言い方・・・

ややこしくなる前に

🙂
どうするかね
三回目のデートだと思われてるはず 同級生だから弟っぽく見えるんだろうけどちゃうよ 相手は女性なれしてなくて、彼女が欲しい飢えた男 まああっちも女性なれしたくて同級生を使って練習と思ってるかもしれんけど 三回目に会うならハッキリ言っておいたほうがいいよ 蛇足ながら、姉キャラが「この男を一人前にしてやる」と燃え上がって結婚後だんなが飛躍的に向上することもたまにはある。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧