本文へ

別れ話…

レス3
(トピ主 0
😢
ヒロ
恋愛
僕は22歳、彼女は今年25の半年付き合ってる彼女がいます。 出会いは飲み屋で会ってライン交換からのデートして交際を申し出して好きって感じは強くはなかったけどとりあえず勢いで付き合いました。 でも彼女は最初から今まで好きって感じではないまま付き合ってくれてました。 それから何回が好きかわからんとかでいずれ好きになるって自分に言い聞かせていたみたいだけど なかなかならないみたいで僕を傷つけるのが嫌だしこのまま付き合ってるとしんどいし、別れよといってきました。 相手の気持ちもわかりますし、執着とは思いますが、別れたくないです。どしたらいいでしょうか。 こんな人とは巡り会えないと思うほど素敵な人なんです。

ランキング

レス

いや・・

041
sao
無理ですよ・・・ >こんな人とは巡り会えないと思うほど素敵な人なんです。 相手もそう思わないと付きえないんですよ。 残念ですが、二人の気持ちに温度差がありすぎる。 彼女の気持ちが分かるなら受け入れないと。 例え彼女の気持ちがわからなくても、相手が交際終了したいって言うんだから受け入れるしかないんですよ。 別れたくない・・って・・粘れば付き合えるなら皆やってるよ。 それやっちゃダメだから皆さんツライんです。 仕方ありません。恋出来なかったんだって。彼女的には付き合う意味がないんですよ。

どんなに素敵な人でも。

💤
だよね。
>こんな人とは巡り会えないと思うほど素敵な人なんです。 どんなに素敵な人でも相思相愛でなければ恋愛は成り立たないしねえ。 自分の事そんなに好きでもないと言われ付き合い続けても惨めになるだけではないですか?。しつこくしたら重く感じるし。自然消滅狙われますよ。 それより同意の元別れた方が良い。 付き合うのは「しんどい」と言われて居るのですから、此処でジタバタするより未練無い様にあっさりさよならしたした方が格好良いけどね。 まだ若いトピ主さんですから自分を純粋に好きになってくれる人見つけられますよ。

諦めよう!

041
ワイルドおやじ
おはようございます。 この女性は、そもそも 年下が苦手なのではないでしょうか? お互いのその場の勢いで 付き合い始めたものの 「やっぱり好きには鳴れない」・ そんなところでしょう。 ここは「別れ話」を 受け入れるのが賢明です。 男らしく、すっぱりとね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧