本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • “恋の答え合わせ”をした方お話聞かせてください。

“恋の答え合わせ”をした方お話聞かせてください。

レス1
(トピ主 0
びっくらこいた
恋愛
付き合い始めたときに、付き合う前にあった出来事ややりとりなどを2人で振り返って「あのときこう思ってた」「そのときにはもう好きだった」などと話す“恋の答え合わせ”が好きです。 私は最近、16、7歳のときに好きだった人と再会しました。彼が最初に私を好きになって、彼が私を諦めた頃に私が彼に恋をして…。そのすれ違いを丁寧にすり合わせていくと、ほろ苦くて、2人で「そうだったんだね」笑い合いました。ずっと心にあった小さいけど重い小石が消えたような気持ちになり、嬉しかったです。 この気持ちをもっと味わいたいので、皆さんの楽しかった答え合わせを教えてください。

ランキング

レス

お若いんでしょうね

041
レス求隊
もう40も深まってくるとね。 同窓会をしても憧れの王子様はくたびれてオッサンになっているのよね。 もちろんこちらも目尻のシワを隠し切れないオバサン。 ロマンティックな会話にはなりませんね。 むしろ何でこんなヤツが好きだったのか全く思い出せない状態。 女性の話題といえばもっぱら子供の話。 男性陣は出世自慢か不健康自慢。 いろっぽい話をするのは新しい宿木を探すシンママか、介護要員を探す独身野郎くらい。 ご希望の話じゃなくて申し訳ありません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧