本文へ

抱きつかれるのが嫌です

レス2
(トピ主 0
😨
アルト
恋愛
20代前半の女です 付き合っている彼がいるのですが 抱きつかれたり距離が近いことに嫌悪感を感じます。 元彼のときも嫌悪感があり、手を繋ぐまでが限度です。 家族に自分から抱きつくのは大好きで全く嫌悪感はないので何故こんなにも嫌悪感を抱くのか原因がわからなくて、普通の人みたいに恋愛したいです

ランキング

レス

抱きつかれる以外は大丈夫なのですか?

🙂
昼夜逆転
ハグだけは嫌悪感ということですか。エッチは大丈夫なんですか? それとも、 ハグさえダメ、キスやエッチなんてもっと無理ということですか? それなら、お付き合いをOKしてはいけないのでは? ハグもできないのにお付き合いをOKするのは、相手に対して失礼だと思います。

お別れで

🍴
バニラ
家族に抱きつくのは平気で彼氏だとできないし嫌だっていうなら、それってその彼が生理的にダメってことなんじゃないんですか。 そんな状態でキスやセックスはできているのかな。 それが無理なら遅かれ早かれ関係は終わるでしょうね、その彼とも。 生理的に受け容れられる人と恋愛しないと。 「普通の人みたいに恋愛したい」って、みんな距離が近いのがイヤな相手とはそもそも恋愛なんてしてませんよ。 心も身体も許せる好きな人を見つけましょう。そしてそういう人とじゃなきゃつきあっちゃ駄目です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧