本文へ

本当に彼のことが嫌いなのか

レス0
(トピ主 0
😨
まい
恋愛
22歳女です。大学で知り合った27歳の彼と1年ほど付き合っています。
私のことをとても好きでいてくれているのですが、私は彼に嫌悪感のようなものを感じてしまいます。彼は、自他ともに認める変人で、よく言えば才能(芸)にあふれ、変わったおもしろい人なのですが、悪く見ると、抑鬱的で、男らしさのない子供な人です。出かけに連れていってもらったこともありません。
彼を好きな反面、鬱的な態度に嫌気が差してきたのか彼に嫌悪感を抱くようになってしまい、先日別れました。しかし、いざ別れると、嫌悪感は消えました。いろいろあって結局またお付き合いすることになったのですが、最近、やはり嫌悪感を感じます。
彼のことをもう好きではないのかな、と思いますが自分の気持ちがわかりません。
というのも、私自身が、中の良い友達に対しても嫌なことがあると人並み以上に嫌悪感を感じる節があるからです。(最近気づいて、自分がすごく残酷な人間だと思いました。)
彼の嫌いな部分なんて、誰でもあると思います
自分が本当に彼を嫌いなのか、それとも、嫌いなところはあるけど好きなのか、「嫌い」を感じてしまったとき、みなさんはどうお考えですか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧