先日、7年付き合っていた彼女に好きな人が出来たとフラれてしまいました。
好きになった人は、彼女と地元が一緒で去年アプローチされていた人のようです。
相手に今は好きな人もいて、なんとも思ってないようとの事ですが、真意は分かりません。
本人に聞くと、半々ぐらいだと言っています。
いっときの感情かもしれないけど、大事に思ってくれている分、伝えなきゃと思ったそうです。
彼女が体調を崩していたこともあり、久々に数週間前に会ったあと、やっぱり安心できる、好きなど連絡があって矢先の事です。
過去にも将来の事もあわせて、フラれました。
その時は、数週間後に連絡があり戻ることができました。
一度落ち着いて話す事になっています。
今は離れて我慢して待っている覚悟はあります。
復縁したい気持ちは今は強いです。
皆様のアドバイスを頂きたいので、宜しくお願い致します。
会って話し、とりあえずは相手を尊重し別れる事にしました。
後日、相手のお母さんにもサシで挨拶しようと会う事にしました。
話を聞くと、やはり会えなかった時期もあり寂しかった部分もあった矢先のタイミングで好きな人が出来たと。
自分自身も結婚の準備を進めていたと、リアルのことは伝えました。
お互いのすれ違いとタイミングだったね。と言われました。
その場では、もう戻ることはないけどと言われましたが、居場所はあるからと改めて伝えておきました。
7年付き合った安心感を求めた時は、戻ってきて欲しいと気持ちを込めて言いました。
最後の1日は付き合ってた時同様に、泊まったのですが、なぜかわかりません。
女性の心理はどんなものなんでしょう?
今は時間をかけていきたいと思っています
復縁の為のアドバイスや同じような経験がある人宜しくお願い致します。