誰でも過去の恥ずかしかったことや痛い自分や黒歴史を思い出してウワァーーッてなることあると思うんですが、私の場合それがやばくて、24時間寝てる時以外ほぼずっと頭の中で昔他人に言われた嫌な発言や自分がした気持ち悪い言動などが頭の中にずっと再生されていて、いたたまれなくなり、外でもその場に急に立ち尽くしたり、暑くもないのに汗だくになったり、めちゃくちゃ嫌です。他人から見たらものすごく奇妙な行動とかをとってしまいます。これに3.4年間悩まされていて、ボーっとすることができなくなって、常に興奮状態なんです。独り笑いしたり思い出しそうになったら独り言で変なこと言ったり。自分が死ぬほどキモいです。そんなこんなでシンドさが限界を超えて一年前ぐらいに
心療内科に行って統合失調症と言われて薬を飲んでちょっとマシになったのですが、それが親にバレて「わけのわからん精神科みたいなとこに行くな!病院にもう一度行ってお金返してきてもらいな!」と激怒されて薬を服用するのをやめたのですが、正直マジでつらいです。薬を飲んでも眠りにつくことはできず、朝起き上がることもできず、半引きこもり状態です。一人暮らしなので、たまに簡単な作業の派遣バイトで生計を立てています。来年成人するのですがこれからどうしていくべきでしょうか?まだ若いし時間を無駄にしたくないし外に出て人とも交友関係を築きたいのですが、脳みそが言うことを聞いてくれません。気持ち悪い自分が嫌です。