彼にワガママを言いたくないですが、限界まで我慢した後、もっと会いたいって気持ちを伝えてもいいですか?
中距離恋愛の彼がいます。告白してくれた時は、「会えない距離じゃないし、なるべくたくさん会おうね!」と言ってくれていたのに、今では「最低でも月1は会おう!」に変わってしまいました。
私は、週1ぐらいは会いたいです。今は月1以上、多い時はちゃんと週1会えているので不満はあまり無いですが、この先会う回数が減るのでは?と心配です。重い女ですよね。
この前、話の中で「俺は付き合えればそこで安心するからなぁ」と言っていたので、多分付き合ったらあまり会えなくても心は離れないと思っているのかもしれません。
日曜はなるべく会いたいなぁと伝えましたが、「うーん、会社の人も休みだからさ。予定が入るかもしれないよ」と言われてしまいました。
贅沢を言っているのは重々自分で分かるのですが、会社の人なら平日仕事終わりに飲みにも行けるじゃん!って、少し寂しくなってしまいました。
これからどうすればいいでしょうか。自分が情けないです。教えてください!