本文へ

あれ、何処へやった?(駄)

レス1
(トピ主 0
Ymanami-2
話題
全く個人的つまらない内容にお目通しいただき、ありがとうございます。

「どこへ行ってしまった?」的に身の回りの小物が無くなってしまうこと、皆さんもおありですよね。そんな時私は「くっ!小道具係、また凡ミスしやがったな!」と一人文句をついています。
この世界、実は私の人生という芝居が行われていて私はミス(忘れ物)をしていないのに係がそこに置いておくのを忘れてしまっている。そして全く覚えも何もないのに唐突に「こ、こんな所に…!」と絶句するような所から出現するからです。「あ~あ、そーやって誤魔化すんだ。あとからそんなとこに置いてぇ!監督かプロデューサーちゃんと指導してくれよぉ~!」と思うのです。

皆さん、そう思えることありませんか。

ランキング

レス

あはは。。。私は完璧な小道具係

041
レス求隊
完璧は言い過ぎですが。 あまりモノを失くしません。 それどころか夫や子供がやらかしそうな事まで把握してます。 「ママ~ピカチューがなーい(泣)」 「枕の下を探してごらん」 「あったー」 「俺の小銭入れ知らない?」 「一昨日はいたスラックスのポケット探してみ?」 「おお、あった。ズゲー」 ふっ どうせあたしゃ小道具係さね・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧