介護職の方に質問です。現在私は24歳訪問介護サ責1年6ヶ月やっています。
私の会社は家族経営で私を含めサ責が2人でやっています。今年に入ってからサ責管理者が入退院を繰り返して私一人で!仕事をしている状況です。
毎月訪問を忘れてしまったり、集金が2ヶ月溜まって請求してしまったり、連絡ミス、ヘルパーさんとのすれ違いや、上司に日々注意され、上司の態度が日に日に変わっている状況です。ミスしないように気をつけなきゃ!という思いがあるのにまた繰り返し会社にキズをつけています。自分なりミスを改善出来ないかと考えていますが、なかなかできません。前日に急に仕事を割り振ったりとスケジュールと頭が追いつかない状況なんです。普段から休憩も取れず私は老犬の介護もしています。前までは休憩時間に一時帰宅させてもらい時間内で介護していましたが、突然。あなただけ家に帰るのはおかしいからやめてくださいと言われました。会社の目があると。そんな事や今までたくさんおかしいなぁ?っと思う発言をされ、夏あたりから仕事を辞めたいと思っていましたが、管理者が入退院を繰り返してる今なかなか言えません。
どうしたらいいでしょうか?