本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ドラマがリンクしました【ネタバレあり】

ドラマがリンクしました【ネタバレあり】

レス0
(トピ主 0
🐤
ドラマ好き
話題
こちらは関東圏エリアです。 夕方の再放送ドラマが、[僕のヤバイ妻]です。 この間はちょうど、伊藤英明さん演じる夫が赤ワインに毒を入れて、木村佳乃さん演じる妻を殺そうかと考えている回でした。 たまたま、借りていたDVDが「罪人の嘘」です。 木村佳乃さん演じる幼なじみが、弁護士を演じる伊藤英明さん宅に、赤ワインを持って訪ねている回でした。再放送始まる前まで見ていて、再放送後に残りの数分を見ていました。幼なじみ演じる木村佳乃さんが殺されてしまいました。 学校から帰ってきた息子が、そのシーンを見て、「えっ、殺しちゃったの?」「なんで?」と見事にリンクしていました。 息子にとっては、同じドラマに見えたのでしょう。私も赤ワインが被るとは思わず、大笑いしてしまいました。 すみません、本当は笑うドラマではありません。「罪人の嘘」は最後は泣きました。それくらい考えさせられるドラマでした。 ちなみに、私の大好きな眞島秀和さんも両方出ていて、[罪人の嘘]は珍しくオールバックの髪型でカッコ良かったです。 皆さんはリンクしたドラマはありましたか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧