本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 気が早いけど☆東京湾大華火祭をホテルで見たい

気が早いけど☆東京湾大華火祭をホテルで見たい

レス2
(トピ主 0
041
お菓子好き長男嫁
話題
 皆様こんにちは。お菓子好き長男嫁と申します。

今年は是非、私と主人の両親を連れて、この夏の
東京湾大華火祭を見に行きたいと思っているのです。

ただ両親も年なので、出来ればホテルのお部屋等で、お酒を飲んでもらいながら、ゆっくり眺めさせてあげたいなあ・・・ というのが理想でして、地図とにらめっこし始めた今日この頃です。
 独断する前に、どなたかご経験ある方、良いお話をご存知の方、このホテルはバッチリ見れた・こんな見方もあるよ等々、色々アドバイスを頂けたら幸いです。

どうぞ宜しくお願い致します!

ランキング

レス

ホテル日航東京

041
たまちゃん
この5年ほど毎年、こちらのホテルに泊まって、お部屋のベランダから花火を楽しんでいます。ゆったり、のんびりできて、いいですよ!混雑の中を帰宅する必要もないし・・。 このホテルはベランダに出られる点がおすすめです。ただし、打ち上げ場所からはかなり距離があるので、腹の底にズドンとくるような臨場感はありません。 あと、花火の見える部屋と見えない部屋があるので、ホテルに確認してください。 申し込みは5月で、抽選になります。ファウンテンズクラブというホテルの会員が優先になります。うまく予約がとれるといいですね。

トピ主です、有難うございます!

041
お菓子好き長男嫁
 たまちゃん様、どうもありがとうございます!  先ほどホテルのHPを見てみました。やはりこのホテルは便利のようですね。会員の入会キャンペーンがもうじき始まる様子でした♪   なるほど、とても快適のようですね。バルコニーかぁ・・・惹かれてしまいました・・・♪    抽選5月ですね、チェックいたします! たまちゃん様も、どうぞ素敵な夏を☆   

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧