本文へ

旦那の不倫

レス9
(トピ主 1
😭
ワンコ
恋愛
皆様こんばんは。旦那58歳無職私50歳会社員です。今旦那の本気不倫に悩んでいます。約1年半前、家の貯金に200万位使い込みしました。つい最近まで、浮気を疑いもしませんでした。仕事をしてるといいながら、外泊してました。生活費は、一切もらってないですが、たまに仕事をした時は、お金をくれてました。10年の結婚生活で、浮気を最近知りました。私の友達がいつも一緒居る女と特定のお店で呑んでると!旦那に聞いたら、ただの飲み友達だとしらを切ります。何度も他の友達も観ています。今月に入り2回旦那を殴りました。旦那は、2回目には、殴り返して来ました。私は、不倫を止めて、戻って来て欲しいです。皆様の意見を教えてください。
何度も泣き帯状疱疹も出来て今は、仕事もまともに出来なくなりました。

ランキング

レス

多分無理

🍴
コーヒー
あなたを殴り返してきたんですよね。自分が悪いことをしておいて。 (殴ったあなたもちょっと駄目ですけど) 戻ってなんてこないと思いますよ。 それで戻ってくるくらいなら、もうやめてるでしょう。 あなたへの愛がないんだと思う。 どうですか。 認めたくなくてもそこは認め、違う人生も考えた方がいいんじゃないのかな。 ご主人、無職なんでしょ。あなたのお金が必要なだけなんじゃないの。 すがっていても、いいように搾り取られるだけな気がしますよ。 58歳ですか。元気なうちは遊び続けるでしょうね。 そして介護が必要な状態になったらあなたに頼る、そんな感じかも。 それでもいいんですか。

旦那に言うんじゃなくて

🙂
富士もん
相手の女に慰謝料請求しましょう。 それが旦那さんにも不倫相手にも一番堪える事になります。

というか・・

🎶
バランスボール
ご主人は無職なのですか? 一体いつまで仕事をされてたのか分かりませんが、生活費も出さず、外泊までしていても浮気を疑わず・・って主さんもなんか普通の感覚じゃないですよね。 おまけに200万円の使い込み・・。 いや・・そんな旦那、要りますかね? 結局、主さんのお金で女性と遊んでるのでは?

どっちもどっち

🙂
パンダの子
夫、なぜ無職? 無職なのに仕事で外泊ってのも意味不明だし、200万も使い込まれて浮気を疑わなかったの? 色々と不思議です。 貴女の友達が気付くぐらい近所で飲んで目撃されたんでしょう? 詰めも甘いし、貴女のことなめてるなと思います。 貴女も、殴ったりせずにちゃんと話し合わないと。 殴り合いっておかしいですよ。 埒あかなければ離婚でいいと思います。

まずいです

三毛猫
その年齢では…困りましたね。相手が、くっついて離れませんよ。御主人より、相手女性が離さない。 証拠を探して、時系列に文章、メモを作って下さい。相手女性を訴えて、慰謝料を取りましょう。 離婚したくないなら、それ位しないと駄目です。 カッカ来ないで、冷静に対処して下さい。お願いします。

辛いです。

😭
ワンコ トピ主
昨日、今日と帰って来ませんでした。不倫相手と出会う前は、とっても優しい主人でした。先月、休みの日には、近くの中華屋さんに行きご飯をたへたり、夜に二人で散歩したり、週末は、お前が休みだから、一緒に居ると言ってから、週末が来るのが嬉しく安心してました。辛いです。

レスします

041
tommy036
不倫中で他に好きな女性がいる状態で 妻に殴られる・・・ 戻ってくるとお思いですか? 相手に思いは100%行ったでしょう。 慰謝料もらって諦めたら・・・

レスします

三毛猫
まあ、家もトピ主様と同じ年齢位に、同じ様に発覚しました。(証拠がなく、慰謝料は取れませんでしたが。しかし、不倫女は此方の離婚後、直ぐに主人の子供を出産しました。) 経験者だから、言えます。 そうなったら、気持ちを切り替えた方が勝ちなんです。さっさと切り替えて、次のスタートに邁進。綺麗になった元妻を見て後悔します。 家のケースは、4人子供が居ましたので、再スタートと言ってもボーイフレンド程度で、再婚は無しでしたが。 逆に、恨み、つらみの柵から解放されて、明るく朗らかになりました。 そうなると、モテモテですよ。

したたかに。

😨
ファイ
感情に流されずに、したたかに行動しましょう。 とにかく、夫にできるだけお金を渡さず、別れられる状況をつくるべきだと思います。(実際には別れる気がワンコさんになくても…) 2百万も使っているとのこと… 浮気相手の方は、ワンコさん夫がお金を持ってると思ってます。それがないとなれば、きっと魅力はだいぶ失せるのではないかと思います。経済力に期待しているような気がします。 有利な状況のために、証拠などあればとっておくべきです。 具体的にどんな証拠をとっておけばいいのかは、わからないです。すみません。 ただ、本当に離婚にならないようにと、怖い女と思われて後々の生活に支障が出ないように配慮して下さい。 ワンコさん夫の目が覚めること、不倫相手が離れて行くことを願ってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧