本文へ

初めて喧嘩をしてしまいました。

レス2
(トピ主 0
🐶
さー
恋愛
今付き合って10ヵ月の彼(7つ年上)がいるのですが
遠距離のためなかなか会えないため、基本的には電話やLINEで連絡を取り合っている状態です。
この前もいつも通り電話をしており、その日はビデオ電話をして彼はカメラがないので私だけがつけているという状態でした。
彼は私の顔を見ることが出来るけど、私は見れないので少し不満を抱えていました。
私が少し怒っている口調で、私は顔見てないからあまり満足してないと伝えたところ
不機嫌になってしまい、電話を切られてしまいました。

遠距離なのでなかなか会えないため顔を見たい私の気持ちも理解して欲しかったのですが
やはり、難しいのでしょうか。

また、10ヶ月の中で金銭面的な問題や体調の問題等で1度も逢いに来てくれていない状況はやっぱりやばいでしょうか。

ランキング

レス

ワガママ男

🐱
さゆ
ワガママなタイプの男性ではありそうですよね。 7歳も年下の彼女にそれとは。 更に、つきあってから一度もあなたに会いに来ないの? あなたが一方的に行くのみという感じなんでしょうか。うーん。 その程度で電話をぶち切りとは、百歩譲ってその日何か嫌なことがあってイライラしていたのかなというのがあったとしても、私だったら失望し、冷めますね。 カッコよくないですもん、そんな男。 それになにより愛されてないなって感じると思うから。 その彼は年下ではなく、それこそ7歳くらい年上のお姉さまタイプに甘やかしてもらえるくらいじゃないと駄目なんじゃない。 考えた方がいいと思います。もっと楽しい恋愛しましょう。

ん?

🎶
バランスボール
10ヶ月付き合ってると言っても一度も会ってないのですか? そもそもそれって付き合ってます??

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧