はじめまして。最近モチベがなく行き詰まってるのでアドバイスがほしいです。
高校2年/女/153cm/58~59kg
ダイエットを今年の2月下旬からしてます。
スタート時は65kgでした。
3月下旬から4月下旬までは食事制限のみで体重を落としましたが、見た目が変わらないため6月からはマッサージと筋トレを併用し始めました。体重は57kgまでになりました。見た目もすっきりしました。ですが、夏休みに半分くらいリバウンドしてしまいました。原因は食事制限も筋トレもサボったからです。そこから改心しようと2ヶ月経ちました。
食事制限が上手くできず食べるばかりしてしまいます。前ほど暴飲暴食はしませんが、ダイエット中よりは明らかに食べてます。ジュースはパックジュースなど飲んでいて、飲むとすればお茶か水かストレートティーです、一応筋トレとマッサージとスクワットはしてます。(バイトがあった日とかはできてません)
12月までに本気でダイエットして見た目を変わりたいです。少しでもいいので痩せたいです。体重より見た目重視です。
そこでダイエット成功した方や細い方の食事を教えて欲しいです。また成功した方はアドバイスをお願いします