本文へ

恋が終わった時・・・

レス1
(トピ主 0
041
berry
恋愛
29歳のOLです。 最近1つの恋愛に終止符を打ちました。 8ヵ月のお付き合いでした。 正直この年齢で恋愛を終わらせるのは精神的にきついです。 今はあまり日もたっていないので、実感がなく少し無気力な状態です。 もしかしたら、1ヵ月、2ヵ月と日がたつにつれてジワジワと辛くなるのかと怖いきがしています。 みなさんは恋愛が終わったあと、どうやって気持ちを紛らわせましたか? 今は不安ばかりで、もうこんなに愛してくれた人と出会えないんじゃないかと落ち込んだりします。 でも前を向いてまた新しい出会いのチャンスが欲しいです。 アドバイスをお願いします。

ランキング

レス

同い年です。

041
ジジ
29歳OLです。 2ヶ月前、9年弱付き合った婚約者から、振られちゃいました!! この年齢って、キツイですよね。 周りの友達もみーんな結婚して子供もいるし。。 今は孤独とか不安とか色んなモノで苦しいです。 お友達になりたい位です。 本当に既婚者だらけなので・・・ 小町の他の方の意見を読んだりして 少しでも前向きになろうと頑張っています。 笑う門には福来る! もうそれしかないですよね。 お互い頑張りましょうね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧