本文へ

忘れられない

レス4
(トピ主 0
😭
タ―
恋愛
1ヵ月前に1年8ヶ月付き合った彼女に振られました。 振られた原因は彼女の方に好きな人ができたらいしです。 いまだに忘れられないから別れてからも連絡をとりたまに会う関係です。 1ヵ月たって気持ちもだいぶ楽になったのですが 2日前なぜか別れてからはじめて泊まりにきたいと言われて泊まりにきたんですが ただ寝て起きて昼ご飯を食べて帰りました。 彼女はどういう気持ちなんでしょうか。 復縁の脈ありなんですかね?

ランキング

レス

うーん

春風
一度つきあってますからね、カッコつける必要もないしすごくラクな男友達という枠に入ったんじゃないんですか、彼女にとってあなたは。 元カレ(あなた)がまだ自分に未練があるとわかっていてそういう事をしたなら、随分無神経な女性だ思いますけど。 下手したらキープにもされているのかも。 新たに好きになった男性とうまくいかなかったら戻ればいいや、みたく。 それを「脈あり」というのかどうか、、(苦笑)。

気にしないのが一番では?

🐱
ねこ
5年でも10年でも好きで居続けたらいいのでは? 相手に好きな人が出来たのなら、どうしようもありませんからね。 また戻ってくる可能性を信じて待つか、待ちながら新しい出会いを探すか?きっぱりあきらめるか。 現状、嫌いにはなってないみたいですしね。 何年も待つ時間が無駄に思えるなら、新しい人を探した方がいいと思います。 新しい人が見つかるかもしれない 元カノが戻ってくるかもしれない どちらの時間が有意義に思えるかが重要かと?

それ、彼女に言った?

041
おつかれさま
真面目すぎるのでは? 一生一緒に居たいとか言った? どこでも良いよ。何でも良いよの 繰り返しなら、彼女は不安になるでしょうし。 「俺のところへ戻って来い。 一生離さない。」ぐらいの臭いセリフと行動のみ。 出来ないならあきらめろ。

うん・・

041
samo
真面目だねぇ・・・ 「泊りに来るって事はどうなるか分かってるの?良いの?」って言っちゃえばいいのに~ これは脈ありの可能性もあり・・ そうでなくてただ人恋しかったり、誰かに傍にいてほしかっただけの可能性もあり。 よく分かりませんが・・・ 好きなら今度また「泊りたい」とか言われたら・・・ 「そういうこと言われたらオレ期待しちゃうけどいいの?どういうつもり?」って聞いたら? 「戻ってこいよ」って言えば?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧