本文へ

付き合ってないのに手を繋ぐのは…?

レス3
(トピ主 0
なのすけ
恋愛
20歳学生の女です。 この間連絡先を聞かれた男の子から 2回目のデートのお誘いがあり、飲みに行きました。 とても楽しくとてもいい雰囲気だったと思います。 飲んでる最中も、カウンターの下で私の手に手を重ねてきました。 帰りもスマートにお会計を済ませてくれ、 帰り道階段の時手を取ってくれそのまま手を繋いで歩きました。 頭をわしゃわしゃしてきたり、ほっぺたを触ってきたり、お腹をつんつんされたり、エスカレーターでは手すりに手をかけていると必ず手を上から重ねてきます。 ですが、付き合ってないのです。 これは弄ばれているのでしょうか、、 すごく大切に扱ってくれてるのはわかりますが こんなにもボディタッチがある方は初めてなので戸惑っています。 彼の行動に対して拒むことはせず ただただ受け身で笑顔でいることしかできませんでした。 どう言った対応が可愛らしくてかつ軽い女にならずに済むのでしょうか?

ランキング

レス

いい感じでしょ

日差し
ただ目の前のあなたが可愛くてしょうがないんでしょう。 恋愛経験は割とあるタイプ、だけどちょっと自信もないタイプかもね。その彼。 本命にしたいという気持ちもあるから、なんとかそこで抑えているんだと思う。 次あたり、キス、そして告白、とあるなら順調だと思います。 あなたもそうされて嫌じゃないのなら、はにかんでいればいいんじゃない。 手を繋ぐ、その他のことも、彼自身、あなたを試しているのもあるんだろうし。 断わられたらカッコつかないな。でもここまでやって嫌がらないんだから俺、いけるよな、みたいな。 この先、告白もないのにキス、それ以上を求められるようならその時は毅然と「ちょっと待って」と言えばいい。

もてあそびか、確認か

041
おばさん
たんにトピ主さんをもてあそびたいだけかもしれないし 「僕たち付き合うよね」という意味の ことばのかわりの確認のためのスキンシップかもしれません それが嫌ならちゃんと言葉にしなさい、行動しなさい あなたがそのままうけいれたのならなるようにしかならないですよ

ああこれ

041
くま
どこまで行けるのか試しただけ。 この行動と恋愛感情に関連は無いよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧